Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 066 bis 067

    Branchen-Forum

    Tierschutzdebatte treibt Branche weiter um

    Deutscher Fleisch Kongress der LZ favorisiert gemeinsame Lösungsansätze – Konsolidierungsdruck bleibt hoch

    Frankfurt. Der Tierschutz bleibt das drängendste Problem der Fleischbranche. Aber auch der Preis- und der Konsolidierungsdruck macht den Unternehmen zu schaffen.

    [1579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 072

    Service Anuga

    DLG verleiht Convenience-Preise

    Gemeinsame Veranstaltung mit der LZ - Anuga als Bühne für den Qualitätswettbewerb

    LZ. Köln, 14. Oktober. Im feierlichem Rahmen wurden am Montag der Woche 40 Hersteller von Convenience-Produkten auf der Anuga ausgezeichnet. Sie sind die Gewinner des DLG-Convenience-Qualitätswettbewerbs, der erstmals von der Deutschen Landwirtschaftsge

    [2024 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 157

    Service Branchen - Forum

    Die Hits der Convenience-Produkte

    DLG-Qualitätswettbewerb - Vorstellung der Gewinner - Veranstaltung mit der LZ

    LZ. Frankfurt, 7. Oktober. Erstmals seit Durchführung des DLG-Convenience- Qualitätswettbewerbs werden auf der Anuga die Top 10 aus den Bereichen Tiefkühlkost, Feinkost, Fertiggerichte und SB-verpackte Fleischerzeugnisse in Form einer Hitliste vorgestellt

    [3330 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    HORIZONT Nr. 09 vom 26.02.1998 Seite 045

    Medien Print

    DFV bringt jetzt LZ Direkt heraus

    FRANKFURT Am 9. März kommt unter der Dachmarke "Lebensmittel-Zeitung" aus dem Deutschen Fachverlag, Frankfurt, die Fachillustrierte "Lebensmittel- Zeitung Direkt" auf den Markt. Zielgruppe sind vor allem Entscheidungsträger, Fachverkäufer und Disponenten

    [743 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 003

    Seite Drei Frischware Industrie

    3 Fragen

    "Längerfristig auf dieses Preisniveau einstellen"

    Lebensmittel Zeitung: Die Preise für Schweinefleisch sind nach ihrem beispiellosem Höhenflug inzwischen deutlich höher als die für Rindfleisch. Eine kurzfristige Kapriole oder Verhältnisse, auf die wir uns längerfristig einstellen müssen? Dr. Giesen: De

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 026

    Frischware

    Moksel will partnerschaftlichen Dialog mit dem Handel

    Mit Qualitätsfleischprogrammen plant der Fleischvermarkter die Preisspirale gemeinsam zu brechen

    ill. Buchloe, 30. April. Gemeinsam mit dem Lebensmittelhandel (LEH) testet der Fleischkonzern A. Moksel AG derzeit neue regionale Vermarktungsprogramme. Das Qualitätsfleisch der Buchloer wird zunächst unter regionalen, später auch nationalen Handelsmarken

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 052

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "Frische ist Trumpf"

    Erwin Mulks, Geschäftsführer Einkauf und Produktion, Coop Schleswig- Holstein

    Lebensmittel Zeitung: Mit Hackfleisch-Produkten macht der Handel durchweg gute Geschäfte. Wie sieht es in Ihrem Unternehmen aus und: Mit welchen Produkten sind Sie im Markt? Erwin Mulks: In allen Super- und Verbrauchermärkten sowie SB-Warenhäuser der Co

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 012

    Handel

    Neuer BSE-Fall beunruhigt Händler

    vos./ho. Frankfurt, 30. Januar. Der neueste BSE-Fall sorgt für erhebliche Unruhe. Ein Teil des Handels beklagt bereits wieder drastische Absatzrückgänge bei Rindfleisch. So räumt ein hochrangiger Frischware-Manager eines SB- Warenhausunternehmens gegenübe

    [1548 Zeichen] € 5,75