Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 020

Frischware

NFZ forciert SB-Fleisch-Angebot

Norddeutsche Fleischzentrale erweitert Produktionskapazität

Hamburg, 3. April. Die Nordfleisch-Gruppe (NFZ), Hamburg, nimmt eine weitere Produktionsstätte für SB-Fleisch in Betrieb. Wie alle Fleischzentren der Gruppe wird auch dieser Betrieb nach QS-Standard arbeiten. Die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, H

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

NFZ setzt auf SB-Markenfleisch

Basis-Sortiment mit 16 Schnelldrehern unter der Marke "Quisit"

Ho. Köln, 14. Oktober. Fleisch stärker als bisher als Markenartikel zu verkaufen hat sich die NFZ Norddeutsche Fleischzentrale, Hamburg, zum Ziel gesetzt. "Gutes Fleisch aus Deutschland" und "Von ausgewählten Landwirten" ist auf den SB-Frischfleisch-Ver

[1930 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

Länder Report Hamburg Feinkost

Ein neuer Schritt des Systemanbieters

NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

[4039 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 020

Frischware

Iglo-Werk geht an Nordfleisch-Gruppe

Ho. Frankfurt, 6. August. Die CG Nordfleisch-Gruppe wird zum 1. April 1999 von der Langnese-Iglo GmbH, einer Tochtergesellschaft der Deutschen Unilever, das Werk in Wunstorf bei Hannover übernehmen. Das Werk Wunstorf soll zum zentralen Standort der Untern

[1639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 078

Länder Report Hamburg Tiefkühlkost

Zur Sache

Bernd Becker, Geschäftsführer Marketing/Vertrieb der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH zum Thema: TK-Fleisch-Convenienceprodukte als Chance im LEH.

LZ: Warum ist die Angebotpalette in Nachbarländern vielfältiger als hierzulande? Bernd Becker: Hinter der immer wieder gehörenden Pauschalaussage über einen insgesamt stagnierenden Nahrungsmittelverbrauch in Deutschland verbergen sich auch wichtige Entw

[2418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 078

Länder Report Hamburg Tiefkühlkost

Offensive für TK-Fleisch-Convenience

NFZ umwirbt den Lebensmittelhandel zugunsten einer chancenreichen Kategorie

sze Hamburg, 4. Juni Im Zusammenhang mit dem noch relativ jungen Eintritt der NFZ - Norddeutsche Fleischzentrale in den TK-Fleisch-Markt für die Selbstbedienung im Lebensmittelhandel unter der Dachmarke "Quisit" verweist deren Geschäftsleitung auf folgend

[3347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 003

Seite Drei Industrie Frischware

3 Fragen

"SB-Fleisch ist der Gewinner"

Lebensmittel Zeitung: Zahlreiche Fleischvermarkter investieren derzeit in das Angebot von SB-Fleisch. Ist die Bedienungstheke damit in Zukunft "out"? Bernd Becker: Die Markt- und Absatzzahlen zeigen ganz deutlich, daß die Frischfleisch-Bedienungstheke i

[2698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 020

Frischware

SB-Fleisch gewinnt an Dynamik

Angebotsform verspricht Wachstumspotential - Fleischvermarkter bauen Kapazitäten aus / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 23. Oktober. In das Angebot von SB-Fleisch kommt Bewegung. Namhafte Fleischvermarkter erweitern ihre Produktionskapazitäten. Im Handel stößt die Alternative zum Bedienungsverkauf auf wachsendes Interesse. Der Anteil der abgepackten Ware bei F

[5922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 074

Länder Report Hamburg Nahrungsmittel

Start für Convenience-Produkte

NFZ verwirklicht neues Vermarktungskonzept

sze Hamburg, 28. Mai. Nach intensiver Auseinandersetzung mit Verbrauchertrends und aktuellen Entwicklungen im Fleischgeschäft des Lebensmittelhandels, hat die Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, NFZ, Hamburg, ein Konzept zur Vermarktung von Convenience-Fle

[2521 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 040

Suche nach Sicherheit

Seuchen und Skandale machen der Fleischbranche zu schaffen. Der Handel garantiert gesicherte Herkunft an seinen Theken. Die Kunden bleiben skeptisch.

Den Verbrauchern ist der Appetit vergangen. Die Wechselbäder zwischen Angst und Beruhigung haben vor allem eines bewirkt: Verunsicherung. Obwohl der Handel garantiert, das angebotene Fleisch sei absolut BSE-frei, wollen viele Konsumenten kein Rindfleisch

[8539 Zeichen] € 3,80

 
weiter