Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 024

    Frischware

    AVA setzt auf Marke

    "Unser Bestes" ergänzt Rindfleisch-Angebot - EGO liefert

    Ho. Georgsmarienhütte, 27. Mai. Die AVA Allgemeine Handelsgesellschaft der Verbraucher AG führt ein neues Rindfleisch-Markenprogramm ein. Das Unternehmen rechnet sich mit diesem Angebot einen Umsatzanteil von bis zu 30 Prozent an seinem gesamten Rindfleis

    [3025 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 060

    Länder Report Niedersachsen Fleisch/Wurstwaren

    Erlöswachstum durch Transparenz

    EGO sieht sich bei der integrierten Produktion bestätigt

    ha. Osnabrück, 26. Juni. Die Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück e.G. (EGO) trotzt der Fleischkrise. Aufgrund der günstigen Entwicklung sämtlicher EGO-Betriebe erhöhte sich der Gruppenumsatz nach jüngsten Zahlen 1996 um 37 Prozent auf

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 024

    Frischware

    EGO-Verbund auf Expansionskurs

    Umsatz deutlich ausgeweitet - Fusion mit Erzeugergemeinschaft

    Ho. Frankfurt, 28. Mai. Der im Fleisch- und Fleischwarenbereich tätige EGO-Unternehmensverbund hat im vergangenen Jahr kräftig zugelegt. Die Fusion mit der Erzeugergemeinschaft Minden-Ravensberg rückwirkend zum 1.1.1997 sichert die Rohstoffbasis für weite

    [2352 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 020

    Frischware

    EGO mit satten Umsatz-Zuwächsen

    Ho. Frankfurt, 29. August. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) rechnet im laufenden Jahr mit einem deutlichen Umsatzzuwachs. Der Vorstandsvorsitzende des Unternehmens, Karl-Heinz Hüggelmeyer, rechnet mit einem Plus von 40 Prozent auf 347 Mio. DM. Maß

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 048

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Fleisch ist mehr als Schweinehälften

    Schlachtunternehmen auf der Suche nach höherer Wertschöpfung / Von Kurt Hoffmann

    Die deutschen Fleischvermarkter haben im Verlauf der letzten Jahre die Vermarktung von Schweinehälften und Rindervierteln immer stärker zurückgefahren. Parallel dazu haben sie sich mit neuen Produktfeldern beschäftigt, um den sich ändernden Verbraucherwün

    [15675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 022

    Frischware

    EGO übernimmt Fleischwarenfabrik Gebr. Pieper

    Markenfleischanbieter produziert jetzt auch Wurst - Herkunftskonzept soll übertragen werden

    Ho. Frankfurt, 12. Oktober. Die Gebrüder Pieper Lippische Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KG in Lage, die im Juli Konkurs angemeldet hatte, ist von der Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück (EGO) übernommen worden. Am 3. Oktober unterzei

    [4768 Zeichen] € 5,75