Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 028

Journal

Festgebissen

Krawallmacher oder Partner? Die streitlustigen Tierschützer von VierPfoten haben Kaninchenfleisch aus den Regalen vieler Händler vertrieben. Doch Edeka sträubt sich weiter gegen die Auslistung - nun setzen die Aktivisten auf Eskalation. Jens Holst

Die Anleitung für die geplante Offensive, sie ist minutiös. "Stell Dich auf den öffentlichen Weg vor der Filiale - dann kann Dir keiner was!", lautet einer der Tipps, den die Macher aus der Zentrale für ihre Aktivisten vor Ort parat haben. "Verteile die

[6914 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gentechnik in der Praxis Für Führungskräfte aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: In dem Seminar geht es um Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung und Anwendung in der Praxis von gentechnisch veränderten Organismen. Experten beziehen Stell

[5872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 038

Journal Qualitätsmanagement

Grenzüberschreitende Ansätze gesucht

In Hamburg trafen sich Qualitätsexperten aus unterschiedlichen Ländern zur vierten Internationalen Quality Assurance Retail Conference (IQAR). Nationale Qualitätslabels für Fleisch wurden vorgestellt, Unterschiede und Harmonisierungswünsche diskutiert. Europäische Unternehmen präsentierten ihre Qualitätskonzepte. Einen Schwerpunkt bildete auch das Thema Fisch.

[5835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 025

Frischware

Datenbank für Fleischprogramm

Edeka Nordbayern sichert Herkunft durch DNA-Analysen

Berlin, 24. Januar. Mit einer Internet gestützten Datenbank in Kombination mit dem "genetischen Fingerabdruck" der Schlachttiere wil die Edeka Nordbayern künftig mehr Sicherheit und Transparenz bei der Herkunft von Fleisch und Fleischwaren bieten. Die e

[1643 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 040

Journal Qualitätsmanagement

Virtuell vom Teller zur Alm

Vor der Auswahl einer Roulade kann der Käufer künftig an der Theke zu einem virtuellen Ausflug auf die Alm eingeladen werden. Mit ein paar Mausklicks surft der Kunde dann im Supermarkt oder beim Metzger an der Ecke vom Kuhstall bis zum Teller. Das Interne

[5005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2001 Seite 020

Frischware

Wurstbranche sichert Qualität ab

KAT-System steht Pate - Neue Gesellschaft QPF gegründet

München, 17. Mai. Die deutsche Fleischwarenindustrie geht mit der Gesellschaft "Qualitätspartnerschaft Fleisch (QPF)" einen neuen Weg in der Qualitäts- und Herkunftssicherung ihrer Produkte. Anlässlich der Mitgliederversammlung in München am 11. Mai hab

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 030

E-Business

Erste E-Kataloge für Fleischwirtschaft

BSE bremst B2B - Efoodmanager startet Fleischhandel auf offenem Marktplatz - Herta ist interessiert - Westpartner baut eigene Lösung

Frankfurt, 8. März. Die Efoodmanager AG hat den Fleischhandel auf ihrem offenen Marktplatz gestartet - auf Basis eines selbst entwickelten Katalogs. Auch das Westpartner Fleischkontor stellt seinen Einkaufs-Katalog in den kommenden Wochen ins Netz: Zunäch

[3792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 009

Handel

Halbwertzeit des Vertrauensverlustes erreicht?

Händler setzen schon wieder auf aggressive Preisaktionen bei Rindfleisch - Gemeinsame Qualitätsstandards angestrebt

Frankfurt, 1. März. Preisverhau oder Qualitätsoffensive - die Fleischvermarktung wird im Handel zur Zeit kontrovers gehandhabt. Während zusammen mit dem Europäischen Handelsinstitut (EHI) und der Industrie an gemeinsamen Qualitätssicherungsprogrammen gefe

[3227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 026

Frischware

"Bündnis für Qualität" geschlossen

Handel und Fleischwarenfirmen erarbeiten gemeinsames Konzept

Frankfurt, 1. März. Das EHI EuroHandelsinstitut in Köln koordiniert zurzeit ein "Qualitätsbündnis" zwischen dem Lebensmittelhandel und der Fleischwarenindustrie. Ziel ist, ein stufenübergreifendes Qualitätssicherungs-Konzept zu etablieren, ausgehend vom

[1982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 003

Seite 3 Frischware

Vertragssysteme sind unverzichtbar

Lebensmittel Zeitung: Wie bewältigt die Branche die gegenwärtige BSE-Krise? Dr. Giesen: Durch den kurzfristigen Rückgang der Rindfleischnachfrage auf ein Niveau von ca. 20 bis 40 Prozent gegenüber den Vorjahreswochen ist der Absatz in Richtung EU-Binnen

[2046 Zeichen] € 5,75

 
weiter