Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 10

Magazin

USA

McDonald’s testet Burger mit Frischfleisch-Pattys

In 14 McDonald’s-Restaurants in Dallas wird der Quarter Pounders zurzeit nicht mit Tiefkühlpattys zubereitet, sondern mit frischem Fleisch. Sollte sich diese Neuerung durchsetzen, wäre es eine der signifikantesten Veränderungen der Produktmerkmale in

[1219 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

Rückblick

So war 2015

Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

[19121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 30

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Edel sei der Burger und gut

„Ich liebe es“ – so lautet der Werbespruch von McDonald’s. Die Burger-Kette erlebt derzeit allerdings einen Liebesentzug. Heute sind nämlich eher die edlen Hamburger-Restaurants angesagt. Doch nicht nur in der Gastronomie gibt es den Trend zur neuen Burgerlichkeit. Hamburger sind beinahe kein Fastfood mehr – und die Premiumprodukte bekommt der Verbraucher auch im LEH.

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 020

Frischware

Perdigao und Sadia expandieren

Sao Paulo, 1. November. Im Sommer des vergangenen Jahres war die Übernahme von Perdigao durch Sadia gescheitert. Seitdem befinden sich die brasilianischen Fleischkonzerne auf Expansionskurs. Perdigao hat jetzt den lokalen Rivalen Eleva Alimentos für umge

[1193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

Frischware

OSI pachtet Schlachthof

Frankfurt, 23. August. Nach hohen Verlusten hat der Raiffeisenverband Salzburg den Schlachthof Bergheim im Flachgau an OSI International Foods verpachtet. Mc Donald's-Lieferant OSI hat seine Europa-Zentrale in Günzburg. Der Salzburger Schlachthof kämpft

[605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 26.03.2004 Seite 022

Frischware

QS sieht sich gerüstet

Tochtergesellschaften gegründet - Schwerpunkt bleibt Fleisch

Bonn, 25. März. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH, Bonn, sieht sich auf gutem Weg. Die Zahl der Systemteilnehmer nimmt weiter zu. Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff hofft zudem auf einen deutlichen Schub Mitte des Jahres. "Wenn das Angebot von

[1673 Zeichen] Tooltip
Teilnahme im QS-System
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 039

Journal Fachthema Geflügel

Fleischsortiment aus einer Hand

Visionäre sehen die Geflügelwirtschaft im Jahr 2025 in den Händen von Fleischmischvermarktern, die in der Lage sind, das komplette Sortiment aller Fleischarten zu liefern. Seit einigen Monaten zeigen sich zunehmend deutsche Rotfleischanbieter auf dem Geflügelfleischmarkt. Von Andrea Wessel

[4348 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 026

Frischware

Cremonini forciert Montana

BSE-Krise auch in Italien - Marktführer setzt auf Marken-Politik

Castelvetro, 13. September. Das Unternehmen Cremonini, Italiens größter Fleischkonzern, will mit einer gezielten Markenpolitik in Verbindung mit garantierter Rückverfolgbarkeit das durch die Krise um BSE angeschlagene Image beim Verbraucher "aufpolieren"

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 020

Frischware

Südfleisch spürt Druck

BSE und MKS belasten Bilanz - Restrukturierung geht weiter

München, 28. Juni. Der Südfleisch-Konzern verbuchte im Jahr 2000 ein leichtes Umsatzplus auf rund 2,8 Mrd. DM. Das Ergebnis verschlechterte sich dagegen um einen deutlich zweistelligen Millionenbetrag. Etwa die Hälfte der aufgelaufenen Verluste fiel all

[3658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 016

Frischware

Südfleisch über besseres Ergebnis erfreut

Neuausrichtung der Unternehmensgruppe zeigt erste Wirkung - Weitere Kostensenkungen geplant - Partner gesucht

ill. München, 29. Juli. Für die Südfleisch Holding AG ist eine Ergebniswende in greifbarer Nähe. Zwar will der Fleischkonzern für das laufende Jahr noch keine schwarzen Zahlen prognostizieren, nach den verlustreichen letzten Jahren keimt bei den Münchnern

[5244 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter