Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 10

Industrie

Alternative Proteine

PHW kooperiert mit Mosa Meat

Die Unternehmensgruppe PHW, zu der die Marke Wiesenhof gehört, geht mit dem niederländischen Zellfleischhersteller Mosa Meat eine Partnerschaft ein. PHW will sich damit stärker im Bereich Zellfleisch in der EU positionieren. Kulturfleisch ist Novel F

[476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 34

Marktplatz Grillen

Am liebsten von hier

Schweinefleisch aus Deutschland bleibt das beliebteste Grillgut. Bei Lieferengpässen muss importiert werden, auch wenn dann häufig schlankere Tierwohlstandards akzeptiert werden müssen. Dieter Heimig*

[6448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Fleisch aus dem Tank

Upside Foods und Good Meat haben die letzte Hürde für die Marktzulassung genommen. Sie produzieren und verkaufen in den USA ab sofort zellgezüchtetes Hühnerfleisch. Mit der Zulassung könnte die Technologie weltweit Fahrt aufnehmen. Deutschland und Europa zögern noch. Andrea Adelhardt

[9467 Zeichen] Tooltip
Handel sieht große Skepsis - Wie schätzen Sie die Bereitschaft Ihrer Kunden ein, irgendwann in der Zukunft bei zellbasiertem Fleisch zuzugreifen?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 38,39

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

Eine Frage der Haltung

Alle wollen mehr Tierwohl. Das kostet Geld. Weil die Finanzierung ungeklärt ist, wandert die Fleischproduktion ins Ausland ab und immer mehr Bauern geben auf. Eine ganze Branche steht vor gravierenden Umwälzungen. Dirk Lenders

[8665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 33,34

Marktplatz Grillen

Wachsende Konkurrenz

Die stürmische Nachfrage der letzten Jahre nach Fleisch in Premiumqualität verliert an Tempo, Grillgut wird mit Bedacht und mit Blick auf den Preis ausgewählt. Die Prognose von Handel und Hersteller: - Hybridprodukte und fleischloses Grillgut haben glänzende Aussichten. Dieter Heimig

[10048 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 24,25

Journal

„Kein Selbstläufer mehr“

Marcus Keitzer, Vorstand für alternative Proteinquellen bei PHW, über die Flaute bei Plantbased und die nötige Geduld bei Cultured Meat.

[10748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 32,33,34

Journal Foodtrends

Zutaten der Zukunft

Burger aus dem Reaktor, Erbsen vom Laufband und Einzeller, die Treibhausgase in Biomasse verwandeln: Die Plantbased-Branche sucht nach neuen Proteinquellen. Sie sollen den Geschmack der Veggie-Alternativen verbessern, helfen, die Zutatenlisten zu verkürzen und die Hersteller in Sachen Rohstoffversorgung breiter aufzustellen. Kosten und Skalierbarkeit sind die größten Hürden. Christiane Düthmann

[13460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Raus aus der Retorte

Neuartiges Fleisch wächst in Bioreaktoren aus Zellen heran und steht offenbar kurz vor dem Marktstart. Von Massenproduktion aber kann kaum die Rede sein. Silke Liebig-Braunholz

[10730 Zeichen] Tooltip
Die globalen Hotspots - Unternehmen, die zell- oder pflanzenbasierte Fleischprodukte herstellen
€ 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 101

Marktplatz

PHW-GRUPPE | FOOD-TECH

Transnationale Kooperation

Der deutsche Marktführer für Geflügelfleisch PHW-Gruppe und der israelische Food-Tech-Pionier Supermeat wollen gemeinsam Fleisch aus Zellkulturen auf dem europäischen Markt etablieren. Dazu wurde Mitte März eine Absichtserklärung unterzeichnet. Die P

[1177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 17

Frischware

Investment

PHW setzt auf Cultured Meat

Die PHW-Gruppe und Supermeat, ein israelischer Pionier für in Kultur erzeugtes Geflügelfleisch, wollen gemeinsam an der EU-Zulassung, Verbraucherforschung und zukünftigen Vertriebsmöglichkeiten von Cultivated Meat arbeiten. Dazu hätten die beiden Unt

[706 Zeichen] € 5,75

 
weiter