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Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 026

Frischware

Stärker konzentriert

Marktanteile in deutscher Schlachtbranche verschieben sich

Frankfurt, 26. Januar. Fast zwei Drittel aller Schweine in Deutschland werden mittlerweile von nur 10 Unternehmen geschlachtet. An der Spitze liegen Vion, Tönnies und Westfleisch. "Die Schlachtbranche war auch 2005 durch gewaltige Verschiebungen der Mark

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Spitzentrio mit großem Vorsprung
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 022

Frischware

Genossenschaften sind zufrieden

Frankfurt, 3. November. Die beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter Südfleisch und Westfleisch haben eine erste positive Bilanz des Geschäftsjahres 2005 gezogen. Die Südfleisch-Gruppe werde im Jahr 2005 ein gutes bis sehr gutes Ergebnis vorlegen un

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

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Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2005 Seite 017

Frischware Ausblick 2005

Fleisch-Branche wird schlagkräftiger

Konzentration schafft straffere Strukturen - Preise bleiben Dauerthema - Mehr Chancen als Risiken in Osteuropa

Frankfurt, 6. Januar. Die Mehrzahl der deutschen Fleischvermarkter rechnet mit einer weiteren Konzentration auf europäischer Ebene. Die EU-Beitrittsländer gelten als interessante Märkte. Auch 2005 wird sich die Branche mit niedrigen Endverbraucherpreisen

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 024

Frischware

Südfleisch sondiert Kooperationen

Konzernspitze tritt Verkaufsgerüchten aber entgegen - Branche bringt Bestmeat als möglichen Interessenten ins Spiel

Frankfurt, 21. Oktober. Gerüchten um einen bevorstehenden Verkauf der Südfleisch-Gruppe tritt der Vorstand des Münchner Fleischvermarkters entgegen. Auf der Pariser Nahrungsmittelmesse Sial war Bestmeat bereits als konkreter Übernehmer genannt worden. D

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Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 037

Länder Report Bayern

Innovation und Genuss

Südfleisch Holding AG: Marke sollte nicht auf der Strecke bleiben

München, 6. Oktober. "Die Marke sollte bei aller Veränderung nicht auf der Strecke bleiben", fordert Wolfgang Braun von der Südfleisch Holding AG mit Blick auf die fortschreitende Entwicklung des Discounthandels. Seit jeher stehe die Marke dafür, dass der

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 022

Frischware

Südfleisch feilt an den Strukturen

Produktionsbetriebe spezialisieren sich stärker - Lutz AG wieder erfolgreich - Schlacht- und Zerlegebereich defizitär

München, 22. Mai. Der Südfleisch-Konzern, München, peilt für das laufende Jahr eine "schwarze Null" beim Ergebnis an. Bislang liegt der Fleischvermarkter allerdings um rund 1 Mio. Euro unter Plan. Der Vorstand will deshalb das Restrukturierungsprogramm fo

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Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 003

Seite 3

Am härtesten trifft es den Supermarkt

Lebensmittel Zeitung: Mit dem Einstieg von Lidl und Aldi kommt deutlich Bewegung in das Angebot von Frischfleisch. Welchen Marktanteil kann sich die Discount-Schiene in diesem Bereich sichern? Karl-Heinz Kiesel: Angesichts der aktuellen Neigungen des Ve

[2371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zwischen Discount- und Markenstrategie

Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

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SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
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Lebensmittel Zeitung 52 vom 27.12.2002 Seite 010

Rückblick Frischware

Neue Perspektiven zum Jahresende

In der Fleischwirtschaft fallen im November und Dezember weit reichende Entscheidungen - Handel bekräftigt Zutrauen zu QS

Frankfurt, 23. Dezember. Erst gegen Ende des Jahres 2002 fallen die richtungsweisenden Entscheidungen in der deutschen Fleischwirtschaft: Die Fusion zwischen Nordfleisch und Westfleisch platzt, Moksel kommt in niederländische Hände und Südfleisch kann mit

[4768 Zeichen] € 5,75

 
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