Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

Food

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

[15057 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 94,95,96,97,98,99

Food Fleisch & BBQ

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Mehlwürmer als Snack, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Arten im Fleischsegment, die Gäste zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Tierwohl kommt im Premiumsegment keiner vorbei.

[17043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 30

Für Sie entdeckt

Burger mit einem Hauch von New York

Premium bleibt ein starkes Trendthema. Gastronomen wollen sich von der Masse abheben. Deshalb stellt Salomon Foodworld einen neuen High-Class-Burger vor. Als Inspiration diente der neueste Trend in New Yorker Steakrestaurants: „Special Cuts“ oder „Ne

[782 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 56,57,58,59

Food

Jetzt flashen die Burger

Veränderte Arbeits- und Lebenswelten haben deutlichen Einfluss auf das Essverhalten. Die Folge: Zwischenmahlzeiten und Snacks to-go boomen. Im Trend: multi-einsetzbare Fleisch und Geflügel-Kreationen, die sich als Snack, Beilage und Hauptgericht eignen.

[8542 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 47

Marktplatz

Vion Foodservice

Wachstum über Durchschnitt

Salomon FoodWorld und FVZ Convenience bilden die Foodservice-Sparte der Vion-Gruppe. Mit einer Zwei-Marken-Strategie und innovativen Produkten will CEO Bernd Stark das Unternehmen unter die Top 5 Europas bringen. Stark, verantwortlich für die Foodser

[1151 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 54

Industrie

Vion Foodservice

Mit überdurchschnittlichem Wachstum an Europas Spitze

Salomon FoodWorld und FVZ Convenience bilden die Foodservice-Sparte der Vion-Gruppe. Mit der 2-Marken-Strategie und innovativen Produkten will es COO Bernd Stark unter die Top 5 Europas schaffen. Bernd Stark, der für die Foodservice-Sparte bei Vi

[1945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 22

Frischware

Vion macht Tempo beim Foodservice

Fleischkonzern will im Out-of-Home-Segment an die Spitze – Zweigeteilte Markenführung bespielt Trends und Tradition

Boxtel. Mit den Töchtern Salomon Food World und FVZ Convenience hat der Vion-Konzern viel vor: Die gemeinsame Sparte Foodservice soll weiterhin stärker wachsen als der Markt und so bis 2020 zu den Top 5 in Europa gehören.

[2793 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

Food

Fleisch(los) gewinnt

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

[8880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 28

Für Sie entdeckt ...

Pulled Meat kommt

Snacks Salomon Foodworld bietet Gastronomen fertige Burger mit dem gezupften Fleisch.

Pulled Meat ist angesagt. Salomon Foodworld bietet das langsam gegarte, in kleine Stückchen gezupfte Fleisch deshalb in verschiedenen Produkten an. Was sonst am Stück daherkommt, wird bei Salomon Foodworld leicht vorgewürzt, portioniert und in neue F

[933 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 68,69,70,71

Food

Auf der Kreativ-Welle

Das gute Stück Fleisch ist wieder gefragt. Endlich. Premiumkonzepte boomen in jeglicher Form. Schließlich lautet der Tenor von immer mehr Verbrauchern: Wenn Fleisch, dann bitte in einer Spitzenqualität mit Mehrwert. Ein Trendbericht.

[10878 Zeichen] € 5,75

 
weiter