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Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 39

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Getrocknete Snacks

Bereits die Ureinwohner Nordamerikas stillten ihren Hunger mit Dörrfleisch, dem sogenannten Jerky. Heute sind getrocknete Fleischstücke und Mini-Salamis für eine wachsende Zahl von Verbrauchern der ideale Snack.

Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Vor allem die Klassiker Kotelett und Schnitzel sind nicht mehr so angesagt. Ganz anderes sieht es bei Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch aus. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehm

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 018

Frischware

Heristo sondiert Auslandsmärkte

Nahrungsmittel-Gruppe prüft potenzielle Produktionsstandorte – USA aussichtsreicher Markt – Stabile Geschäftsentwicklung

Bad Rothenfelde. Die Heristo-Gruppe erwägt, künftig stärker auch im Ausland zu produzieren. 2013 verlief die Geschäftsentwicklung weitgehend stabil.

[6492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 18

Frischware

Heristo sondiert Auslandsmärkte

Nahrungsmittel-Gruppe prüft potenzielle Produktionsstandorte – USA aussichtsreicher Markt – Stabile Geschäftsentwicklung

Bad Rothenfelde. Die Heristo-Gruppe erwägt, künftig stärker auch im Ausland zu produzieren. 2013 verlief die Geschäftsentwicklung weitgehend stabil.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

Service Branchen-Forum

Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

[3153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Neue Bio-Strategie

Die Fleischwarenindustrie erlebt eine Trendwende. Der Handel sucht attraktive Angebote in Bio-Qualität. Viele Hersteller wollen ihre Sortimente erweitern. Doch der knappe Rohstoff setzt dem Wachstum Grenzen. Von Dr. Kurt Hoffmann

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 022

Frischware

Fleischbranche im Umbruch

Inzwischen führen sieben Umsatzmilliardäre das afz-Ranking an

Frankfurt, 14. September. Die Konzentration bei den Unternehmen der Fleisch- und Fleischwarenindustrie geht unvermindert weiter. Die afz-Allgemeine Fleischer Zeitung veröffentlicht in dieser Woche eine Liste der 150 größten Unternehmen der deutschen Flei

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Die größten 10
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

Journal

Marke mit neuem Biss

Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

[8874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

Frischware

Heristo kauft Steakmeister

Frankfurt, 2. März. Die Heristo AG, die frühere Stockmeyer Verwaltungs AG, übernimmt über ihre Tochter ConSup convenient supplies GmbH die Mehrheit an der Steakmeister GmbH in Hamburg. In der ConSup sind die Groß- und Außenhandelsaktivitäten von Heristo

[1007 Zeichen] € 5,75

 
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