Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 8

Aktuell

WHO

Wurst gilt als krebserregend

Die Internationale Agentur für Krebsforschung (IARC) hat Wurst und Schinken als krebserregend eingestuft. Je mehr verarbeitetes Fleisch jemand isst, desto höher sei sein Risiko, an Darmkrebs zu erkranken, teilte die Behörde der Weltgesundheitsorganis

[987 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Eurest. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat kürzlich die Compass-Tochter Eurest für ihren vorbildlichen Einsatz im Arbeits- und Gesundheitsschutz mit dem Zertifikat „Prämierter Betrieb 2014“ ausgezeichnet. Durch die konz

[1843 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 10

Aktuell

Medientipp Bio-Fleisch. Der Einsatz von Bio-Fleisch stellt viele Betriebe vor eine Herausforderung. In der kostenfreien Broschüre „Mut zum Braten" erhalten Köche in kompakter Form die wichtigsten Infos zu Bio-Fleisch. Kalkulierte Rezepte und Best-Pra

[451 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 010

Aktuell

Medientipp Bio-Fleisch. Der Einsatz von Bio-Fleisch stellt viele Betriebe vor eine Herausforderung. In der kostenfreien Broschüre „Mut zum Braten" erhalten Köche in kompakter Form die wichtigsten Infos zu Bio-Fleisch. Kalkulierte Rezepte und Best-Practic

[451 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 008

Aktuell

Düsseldorf

Gammelfleisch in Großküchen

Die Polizei hat bei einer Razzia in zwei Düsseldorfer Kantinen insgesamt 280 Kilogramm Fleisch sichergestellt, das mit menschlichen Fäkal-Bakterien belastet sein soll. Bei den betroffenen Kantinen handelt es sich ausgerechnet um die des Landeskriminalamt

[1320 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 8

Aktuell

Düsseldorf

Gammelfleisch in Großküchen

Die Polizei hat bei einer Razzia in zwei Düsseldorfer Kantinen insgesamt 280 Kilogramm Fleisch sichergestellt, das mit menschlichen Fäkal-Bakterien belastet sein soll. Bei den betroffenen Kantinen handelt es sich ausgerechnet um die des Landeskrimina

[1320 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 008

Aktuell

Jeder Zehnte ist ein Flexitarier

Der Anteil der Vegetarier hat sich in den vergangenen sieben Jahren mehr als verdoppelt. Demnach ernähren sich 3,7 Prozent der Deutschen fleischlos. Nur eine sehr kleine Gruppe von unter einem halben Prozent lebt vegan. Ein Drittel der Vegetarier sind zu

[299 Zeichen] Tooltip
Jeder Zehnte ist ein Flexitarier
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 8

Aktuell

Jeder Zehnte ist ein Flexitarier

Der Anteil der Vegetarier hat sich in den vergangenen sieben Jahren mehr als verdoppelt. Demnach ernähren sich 3,7 Prozent der Deutschen fleischlos. Nur eine sehr kleine Gruppe von unter einem halben Prozent lebt vegan. Ein Drittel der Vegetarier si

[299 Zeichen] Tooltip
Jeder Zehnte ist ein Flexitarier
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 009

Aktuell

L&D

Aktionstag mit Neuland-Fleisch

Das Bonner Cateringunternehmen L&D hat kürzlich gemeinsam mit dem Neuland-Verband einen Aktionstag im Betriebsrestaurant der Mediengruppe RTL in Köln-Deutz veranstaltet. Ziel war es, die Gäste über die Besonderheiten des Neuland-Fleisches aus besonders a

[1728 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 9

Aktuell

L&D

Aktionstag mit Neuland-Fleisch

Das Bonner Cateringunternehmen L&D hat kürzlich gemeinsam mit dem Neuland-Verband einen Aktionstag im Betriebsrestaurant der Mediengruppe RTL in Köln-Deutz veranstaltet. Ziel war es, die Gäste über die Besonderheiten des Neuland-Fleisches aus besonde

[1728 Zeichen] € 5,75

 
weiter