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    Ernährungsdienst Nr. 026 vom 03.04.1996 Seite 001

    Berichte

    Rindfleisch: Stützung

    Borchert: Markt durch Fleischankauf entlasten

    Bonn/St - Zur Marktentlastung im Rindfleischsektor infolge der BSE- Diskussion forderte Bundesernährungsminister Jochen Borchert am Montag dieser Woche in Bonn Ankäufe von Rindfleisch durch die private Lagerhaltung und durch die Intervention. Die Märkte

    [1963 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 025 vom 30.03.1996 Seite 001

    Berichte

    BSE trifft Fleischmarkt ins Mark

    Rinderschlachtungen bundesweit stark eingeschränkt, teilweise sogar völlig eingestellt

    Berlin/GH/HH - Die aktuelle BSE-Diskussion hat für die deutschen Schlachtereien katastrophale Folgen. Die Nachfrage nach Rindfleisch ist in allen Unternehmen sehr deutlich zurückgegangen: Die Angaben reichen von 50 Prozent bei einigen Teilstücken und dem

    [2715 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 080 vom 11.10.1995 Seite 001

    Berichte

    Deutsche aßen weniger Fleisch

    Bonn/BEM - Der Fleischverbrauch in Deutschland ist 1994 nach vorläufigen Angaben des Bundesernährungsministeriums gegenüber dem Vorjahr im Durchschnitt um 2,2 auf 93,0 kg pro Kopf einschließlich Futter, industrielle Verwertung und Verluste zurückgegangen

    [368 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst Nr. 073 vom 02.07.1994 Seite 002

    Berichte

    Herkunftssicherung für Rindfleisch

    Aktionsgemeinschaft Fleisch will rückläufigen Verbrauch stoppen

    Bonn/St - Die am 22. Juni 1994 gegründete Aktionsgemeinschaft Fleisch e.V. (AGF), in der die wichtigsten Verbände und Unternehmen der Agrarwirtschaft zusammengeschlossen sind, will den rückläufigen Verbrauch von Rindfleisch mit einer Initiative zur Quali

    [2467 Zeichen] € 5,75