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    Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S024

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Erfolgsformel: kreativ & gesund

    Fleisch, Fisch, Geflügel gelten in der Gästegunst als wertbestimmend und ernährungsphysiologisch wertvoll -Vorteile, von denen besonders Fisch und Geflügel dank der Bio- & Gesundheitswelle enorm profitieren. Die Vorstufe antwortet mit einer Flut an innovativen Produktneuheiten: von kleinstückig bis fein, von regionalen Tapas-Ideen bis zu indischen Spezialitäten.

    [13903 Zeichen] Tooltip
    Die beliebtesten Fischprodukte
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S024

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Erfolgsformel: kreativ & gesund

    Fleisch, Fisch, Geflügel gelten in der Gästegunst als wertbestimmend und ernährungsphysiologisch wertvoll -Vorteile, von denen besonders Fisch und Geflügel dank der Bio- & Gesundheitswelle enorm profitieren. Die Vorstufe antwortet mit einer Flut an innovativen Produktneuheiten: von kleinstückig bis fein, von regionalen Tapas-Ideen bis zu indischen Spezialitäten.

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    Die beliebtesten Fischprodukte
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S022

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Golden Classics

    Zwischen Snack und Sternedinner gewinnen die so genannten Hauptkomponenten ­ Fleisch, Geflügel und Fisch ­ immer dann, wenn ihre Frischeanmutung, Qualität und Preis stimmen. Ihr Erfolg liegt in der Vielfalt, in der Abwechslung und den multiplen Zubereitungsformen, die diese Mengenmacher bieten. Und auch Bio hat nach Expertenmeinung gute Absatzerfolge, je besser das Produkt den Mehrwert und -preis transportiert. Und der Trend zur deutschen Küche garantiert bei unseren Klassikern zusätzliche Verkaufsimpulse.

    [13077 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlmarkt GV
    € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S022

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Golden Classics

    Zwischen Snack und Sternedinner gewinnen die so genannten Hauptkomponenten - Fleisch, Geflügel und Fisch - immer dann, wenn ihre Frischeanmutung, Qualität und Preis stimmen. Ihr Erfolg liegt in der Vielfalt, in der Abwechslung und den multiplen Zubereitungsformen, die diese Mengenmacher bieten. Und auch Bio hat nach Expertenmeinung gute Absatzerfolge, je besser das Produkt den Mehrwert und -preis transportiert. Und der Trend zur deutschen Küche garantiert bei unseren Klassikern zusätzliche Verkaufsimpulse.

    [13077 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlmarkt GV
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

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    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Mit Frische-Appeal

    Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

    [13629 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf-Verbrauch 2003

    Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
    € 3,80