Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S026

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Von klassisch bis trendy

    Sie haben im Außer-Haus-Markt einen ganz besonderen Stellenwert. Als Wert bestimmende Komponenten sind sie die Matadore für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Die Rede ist von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten und nach lebhaften Krisenzeiten bleiben sie eine feste Größe im Konsumverhalten der Bundesbürger. Fisch legt langsam aber sicher weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug - vor allem in convenienter Form. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

    [15284 Zeichen] Tooltip
    Geflügel: TK vs. Frisch
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S026

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Von klassisch bis trendy

    Sie haben im Außer-Haus-Markt einen ganz besonderen Stellenwert. Als Wert bestimmende Komponenten sind sie die Matadore für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Die Rede ist von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten und nach lebhaften Krisenzeiten bleiben sie eine feste Größe im Konsumverhalten der Bundesbürger. Fisch legt langsam aber sicher weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug - vor allem in convenienter Form. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

    [15284 Zeichen] Tooltip
    Geflügel: TK vs. Frisch
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2003 vom 10.09.2003 Seite S026

    Fleisch, Geflügel & Fisch

    Von klassisch bis trendy

    Sie haben im Außer-Haus-Markt einen ganz besonderen Stellenwert. Als Wert bestimmende Komponenten sind sie die Matadore für den Preis und Ausschlag gebend für Akzeptanz und Profit. Die Rede ist von Fleisch-, Fisch- und Geflügelprodukten. Trotz veränderter Verzehrgewohnheiten und nach lebhaften Krisenzeiten bleiben sie eine feste Größe im Konsumverhalten der Bundesbürger. Fisch legt langsam aber sicher weiter in der Gästegunst zu. Geflügel ist nach wie vor im Höhenflug - vor allem in convenienter Form. Insgesamt boomen vor allem Fingerfood, Snacks und Ethno-Spezialitäten.

    [15284 Zeichen] Tooltip
    Geflügel: TK vs. Frisch
    € 3,80