Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 040

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Chilled Food schärft das Profil

    Discounter machen dem klassischen Lebensmitteleinzelhandel mit ihren günstigen Angeboten von Frischfleisch und Wurst immer stärker Konkurrenz. Gegenstrategien sind gefragt. Preis- und Sortimentspolitik stehen auf dem Prüfstand.

    [8002 Zeichen] Tooltip
    Angebot oder regulärer Preis? Bei der Hälfte aller Einkäufe wird der reguläre Preis bezahlt

    Wie würden Sie Fleisch lieber einkaufen? Premium-Fleisch-Käufer möchten bedient werden

    Wie wichtig sind Ihnen folgende Kriterien? Qualität, Frische und Preis stehen bei SB-Fleisch an erster Stelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 056

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Patentierte Frische

    Saugeinlage und Gewürzbeschichtung

    Frischfleisch länger frisch zu halten hat sich die Plantapur GmbH in Remscheid zum Ziel gesetzt. Verwendet werden Bakterien hemmende Pflanzenstoffe, die die Vermehrung schädlicher Mikroorganismen in Nahrungsmitteln bremsen und damit in der Lage sind, die Haltbarkeit von Lebensmitteln ohne Zusatz chemischer Stoffe zu verlängern.

    [4079 Zeichen] € 5,75