Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Keine Verluste

    Von Bernhard Eck

    In einem guten Restaurant ein gutes Stück Fleisch essen, das wollen immer mehr Gäste. Köche und Gastronomen stellen sich darauf ein. Sie verarbeiten edle Teile vom Rind, Lamm oder Wild. Mehr und mehr kommt auch trocken gereiftes Fleisch auf die Karte. Da

    [1543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Keine Verluste

    Von Bernhard Eck

    In einem guten Restaurant ein gutes Stück Fleisch essen, das wollen immer mehr Gäste. Köche und Gastronomen stellen sich darauf ein. Sie verarbeiten edle Teile vom Rind, Lamm oder Wild. Mehr und mehr kommt auch trocken gereiftes Fleisch auf die Karte

    [1543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 022 bis 023

    Küche & Mehr

    Rezepte von Daniel Humm Restaurant Eleven Madison Park, New York

    Sous-vide-Künstler aus Manhattan

    Kochkunst Der gebürtige Schweizer Daniel Humm führt in New York eines der besten Restaurants der USA. Ohne Sous-vide geht es in seiner Küche nicht.

    Filet vom Rind mit Knochenmark-Kruste, Mangold und Pfifferlingen Rezept für 8 Personen Zutaten Geschmorter Ochsenschwanz: 1 kg Ochsenschwanz, 3 weiße Zwiebeln, gewürfelt, 2 Möhren, gewürfelt, 2 Selleriestangen, gewürfelt, 1/2 Knollensellerie, gewür

    [16641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 22,23

    Küche & Mehr

    Rezepte von Daniel Humm Restaurant Eleven Madison Park, New York

    Sous-vide-Künstler aus Manhattan

    Kochkunst Der gebürtige Schweizer Daniel Humm führt in New York eines der besten Restaurants der USA. Ohne Sous-vide geht es in seiner Küche nicht.

    Filet vom Rind mit Knochenmark-Kruste, Mangold und Pfifferlingen Rezept für 8 Personen Zutaten Geschmorter Ochsenschwanz: 1 kg Ochsenschwanz, 3 weiße Zwiebeln, gewürfelt, 2 Möhren, gewürfelt, 2 Selleriestangen, gewürfelt, 1/2 Knollensellerie, g

    [16641 Zeichen] € 5,75