Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

    Länder Report Italien

    Am Anfang war das Futtermittel

    Verona. Die Gruppe Veronesi begann 1958 mit der Futtermittelproduktion. Heute kann sie auf eine Jahresproduktion von über 2,2 Millionen Tonnen für Zucht-, Sport- und Haustiere blicken. Dieses Resultat ist auf das Engagement in der Forschung für die Optim

    [2281 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

    Länder Report Italien

    Logistische Kraftleistung

    Verona, 20. September. Das Handling von frischen und ultrafrischen Lebensmitteln mit Mindesthaltbarkeiten von weniger als 10 Tagen ist für die Unternehmen auch eine logistische Herausforderung. Die Gruppe Veronesi hat diese Aufgabe in eigenen Händen bela

    [1211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 064

    Länder Report Italien

    Fleisch- und Fleischwaren

    Mehr als 660000 t Fleisch- und Fleischwaren hat Italien nach den Angaben des Statistischen Bundesamtes im vergangenen Jahr nach Deutschland geliefert und damit 252 Mio. Euro erwirtschaftet. Auf Basis der Gesamtimporte kommt Italien damit zwar nur auf ein

    [682 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 066

    Länder Report Italien

    Zurück im Spiel

    Fiorucci will stärker ins Marktgeschehen eingreifen

    Rom /Dresden, 7. September. Wenn der italienische Marktführer bei Fleisch und Wurstwaren auf seinem stärksten Nachbarmarkt wieder aktiv ins Marktgeschehen eingreift, dann klingt das zumindest interessant. Dass Fiorucci S.p.A. mit Hauptquartier in Rom nac

    [3123 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 073

    Länder Report Italien

    Die klaren Konzepte überzeugen am stärksten

    VON HEINZ ALSTEDE Wer seine Meinung vertreten will, muss Überzeugungsarbeit leisten. Sicherlich spielt dabei auch der Preis eine Rolle, aber listungsentscheidend sind letztendlich klare Konzepte. Produktauftritt, Markenimage, Innovationsgrad, Qualitätss

    [4814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 092

    Länder Report Italien

    Fleischwaren

    Das jährliche Exportvolumen italienischer Fleisch- und Wurstwaren liegt bei rund 10 000 Tonnen. Das entspricht einem Importanteil von lediglich 0,5 bis 0,6 Prozent. Hauptprodukte sind Mortadella, Salami, luftgetrocknete Schinken, von denen längst nicht je

    [940 Zeichen] Tooltip
    Das meiste kommt aus Italien - Deutsche Importe von Schinken und Wurstwaren (insgesamt) in t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Parmaschinken hat zugelegt

    Deutschland als Abnehmer hinter Frankreich auf dem zweiten Platz

    Parma, 7. September. Ob als vorgeschnittene Ware aus dem Kühlregal oder an der Bedienungstheke frisch von der Keule geschnitten hat der Absatz von Parmaschinken im vergangenen Jahr in Deutschland noch einmal kräftig zugelegt. Der Feinkosthandel und die Fl

    [3372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 080

    Länder Report Italien

    Fleischwaren

    Mortadella, Salami und Prosciutto sind hierzulande die Synonyme für italienische Fleischwaren. Dass es daneben auch noch Pancetta, Coppa, Speck und Bresaola gibt, ist weniger bekannt. Selbst in Italien hält die Bresaola-Erzeugung gerade 2 Prozent an der n

    [707 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 112

    Länder Report Italien

    Beretta unter den vier Größten

    Al. Barzano, 17. Oktober. Mit einem Umsatzvolumen von knapp 290 Mrd. Lit. hat sich Fleischwarenhersteller Beretta SpA, Barzan o, im letzten Jahr einen Platz unter den ersten vier Wurst-und Schinkenproduzenten Italiens sichern können. Das Unternehmen arbei

    [1352 Zeichen] € 5,75