Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Hollandfleisch ist sicher

Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

[3017 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Ende der achtziger Jahre hat die niederländische Fleischwirtschaft als erster Agrarbereich in Europa nationale Konzepte für ineinandergreifende Qualitätssicherungssysteme entwickelt und zu verbindlichen Normen für die Branche erklärt. Heute läuft in allen

[939 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 082

Länder Report Niederlande Fleisch

Zur Sache

Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV, zum Thema: "Wem nützt die Katastrophe?"

Lebensmittel Zeitung: Herr Tazelaar, vor einem Jahr haben Sie an dieser Stelle gesagt, es müsse erst zur Katastrophe kommen, bevor im Fleischgeschäft Systeme zu Qualitätssicherung richtig gewürdigt würden. Jetzt haben Sie Ihre Katastrophe. Wem nützt sie ?

[2221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 080

Länder Report Niederlande Fleisch

Sicher von der Zucht bis zum Markt

Alle Qualitätskriterien werden über Kontrollprogramme regelmäßig überwacht

Al. Frankfurt, 29. August. Am 31. Juli verkündete die in Hagen erscheinende Westfalen Post in einer Zehnzeilen-Meldung, EU-Agrarkommissar Fischler habe am Vortag die Einführung eines einheitlichen europäischen Kennzeichnungsystems für Fleisch und Fleischp

[4529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 082

Länder Report Niederlande Fleisch

In Holland ist die Mästerstufe heute sauber

Bei der hohen Kontrolldichte würden Übeltäter schnell erwischt

Die Kälberschlachterei Ekro BV ist nach eigenen Angaben mit 500 Mio. hfl. Umsatz größter niederländischer Kalbfleischvermarkter. Bedingt durch 1988 entstandene Überkapazitäten war das Unternehmen Anfang der 90er Jahre in Schwierigkeiten geraten und wurde

[2774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 081

Länder Report Niederlande Fleisch

Garantie für gutes Kalbfleisch

Al. Frankfurt, 29. August. Bei der "Stiftung Qualitätsgarantie für Fleischkälber" (SKV) handelt es sich nach Angaben des Informationsbüros der niederländischen Fleischwirtschaft um ein Qualitätssicherungssystem, das eine maximale Garantie für einwandfreie

[1073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 080

Länder Report Niederlande Fleisch

Fleischanbieter auf der InterMeat

Al. Düsseldorf, 29. August. "Sicherheit und Gewährleistung der Fleischqualität" wird das Hauptthema des Messeauftritts der niederländischen Fleischwirtschaft, vertreten durch ihr Informationsbüro, anläßlich der ersten InterMeat vom 8. bis 11. September in

[1241 Zeichen] € 5,75

 
weiter