Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Ende der achtziger Jahre hat die niederländische Fleischwirtschaft als erster Agrarbereich in Europa nationale Konzepte für ineinandergreifende Qualitätssicherungssysteme entwickelt und zu verbindlichen Normen für die Branche erklärt. Heute läuft in allen

    [939 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Sicheres Kontrollsystem

    Ekro entwickelt "Safety Guard" für geprüftes Kalbfleisch

    Al. Apeldoorn, 11. September. Bei Kalbfleisch aus den Niederlanden ist das Qualitätsrisiko durch den hohen Konzentrationsgrad klein geworden. In die nationale Produktion teilen sich mit Ekro und ESA zwei große Unternehmensgruppen, die zusammen mehr als 85

    [2330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 088

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Sicherheit durch Überwachung

    IKB ist wichtiger Teil der Infrastruktur

    Al. Rijswijk, 31. August. Das Programm der integrierten Kettenüberwachung steht für ein Qualitätssicherungssystem, das sich über die gesamte Produktion und Verarbeitung erstreckt. Hans Schouwenburg von der Wirtschaftsgruppe Vieh, Fleisch und Eier weist da

    [2505 Zeichen] € 5,75