Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2002 Seite 072

    Länder Report Südtirol

    Speck

    Die Südtiroler Speckproduzenten haben im letzten Jahr 4,12 Mio. Speckseiten verarbeitet, das entspricht einer hauchdünnen Steigerung von 0,8 Prozent. Bemerkenswert ist, dass dabei der Markenspeck mit geschützter geographischer Herkunftsangabe ein Wachstum

    [730 Zeichen] Tooltip
    Südtiroler Speck liegt weiter vorn - Produktionszahlen in Hammen zu je 4,5 kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 066

    Länder Report Südtirol

    Markenspeck

    Die Fleischverarbeiter in Südtirol wollen nach Schätzung ihres Konsortiums im laufenden Jahr 4,7 Mio. Speckseiten herstellen. Das sind 15 Prozent mehr als im vergangenen Jahr. Der Anteil von Markenspeck an der Gesamtausbringungsmenge wird auf knapp 2,4 Mi

    [654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 071

    Länder Report Südtirol

    Die Spannen mit der Lupe suchen

    Jagd nach Marktanteilen hat nichts eingebracht

    Mit Schinkenspeck haben die Südtiroler Fleischverarbeiter im letzten Jahr kein Geld verdient. Selbst eine Preiserhöhung von rund 25 Prozent hat nicht gereicht, um die um 20 Prozent höheren Notierungen für die Rohschinken und die steigenden Kosten für Ener

    [2296 Zeichen] € 5,75