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Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die spanische Produktion von luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 190 000 Tonnen oder rund 30 Mio. Keulen. Das sind 21 Prozent. Weit abgeschlagen auf Platz 3 rangiert Frankreich mit 45 000 Tonnen. Im Außenhandel sieht das Bild allerdings noch anders a

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Deutsche Einfuhren von Rohwurst und Kochwurst nach Lieferländern - in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

Länder Report Spanien Fleisch

In die Zukunft gebaut

Vaquero nimmt modernste Anlage Europas in Betrieb

Al. Madrid, 18. Februar. Der neue Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb von Industrias Carnicas Vaquero S.A. im Industriegebiet am Stadtrand von Madrid steht kurz vor seiner Fertigstellung. Hier wird zukünftig nach den modernsten Erkenntnissen von

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Auf der gleichen Stufe wie Trüffel

Schinken von Sanchez Romero Carvajal gehören zu Spaniens Prestigeprodukten

Al. Jabugo, 12. Februar. Luftgetrocknete Schweineschinken werden praktisch in allen spanischen Regionen hergestellt, doch nur die exquisitesten Produkte verfügen über die amtliche Herkunftsbezeichnung "Denominacion de Origen". Die Inhaber einer D.O. müsse

[5042 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Zu deutschen Kunden wird Kontakt gesucht

Fleischproduzent Fribin hat seinen Abnehmern viel an Qualität zu bieten

Al. Huesca, 12. Februar. Der Schlacht-und Verarbeitungsbetrieb Fribin S.A. im nordspanischen Binefar unweit von Huesca gilt als der größte Rinderschlachthof Europas. Das Unternehmen wird in der Rechtsform einer Aktiengesellschaft geführt, deren einziger A

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Im vergangenen Jahr ist die spanische Fleischerzeugung auf rund 2,36 Mio. t Schlachtgewicht gewachsen. Das entspricht einer Zunahme von knapp 4 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit hat sich das spektakuläre Wachstum des Wirtschaftszweigs fortgesetzt: Zu B

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

Länder Report Spanien Fleisch

Zum Überschußland bei Fleisch geworden

Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 068

Länder Report Spanien Fleisch

Zur Sache

Federico Sarmiento, Exportleiter von Campofrio zum Thema: Aussagefähigkeit

Lebensmittel Zeitung: Herr Sarmiento, ein fleischverarbeitendes Unternehmen, das auf sich hält, hat heute seinen Produktionsbereich nach ISO zertifizieren zu lassen. Ist ein solches Zertifikat wirklich aussagefähig genug? Sarmiento: Das ISO-Konzept ist

[2252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

Die Rezepturen sind deutsch

Campofrio verdoppelt die Kapazität seiner Kochschinkenfabrik in Burgos

Al. Madrid, 15. Februar. "Das Wachstum der letzten Jahre setzt sich nicht von selbst fort, auch wenn sich das mancher so denkt", sagt Federico Sarmiento, Exportchef von Spaniens größtem Fleischverarbeiter, Conservas Campofrio S.A. Die Unternehmensgruppe v

[3220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 082

Länder Report Spanien Fleisch

In Zukunft mehr Impuls

Fuertes plant Keyaccounter für den deutschen Markt

Al. Alhama de Murcia, 15. Februar. Die Fuertes S.A. mit ihrer Marke "El Pozo" ist nach eigenen Angaben einer der modernsten Fleischverarbeitungsbetriebe der Welt. Das gilt mit Sicherheit für die Schinkenproduktion, die erst nach 1991 mit der allerneuesten

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 080

Länder Report Spanien Fleisch

Nur ein hauchdünnes Plus

Rezepturen werden auf Kundengeschmack eingestellt

Al. Bad Nauheim, 15. Februar. "Wir haben durch unser nach europäischen Normen hergestelltes Produktionsvolumen die Möglichkeit, sowohl in EU- Länder als auch in Drittländer zu exportieren", sagt Cristina Gill-Robles vom deutschen Exportbüro der Carnicas S

[1602 Zeichen] € 5,75

 
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