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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Inhaber Berlins Krone-Lamm in Zavelstein

„Deutsche sind preisorientiert“

Der Chef der Naturpark-Wirte ist ein Anhänger der regionalen Küche. Ärgerlich macht ihn, dass die Politik das Thema zu wenig unterstützt.

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Wagyu-Menü vom Bio-Rind in der Meatery

STUTTGART. In dem auf Top-Fleischgenuss spezialisierten Restaurant Meatery in Stuttgart war bereits zum zweiten Mal der Rinderzüchter, Koch und Kochbuchautor Ludwig (Lucki) Maurer (Zweiter von links) zu Gast. Gemeinsam mit Meatery-Küchendirektor Hen

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mehr Fleisch im Pier 51

Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat der Be

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mehr Fleisch im Pier 51

Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat de

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Michelin-Stern zieht um

Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach hochw

[3647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Michelin-Stern zieht um

Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach h

[3647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Die Kuh die lacht lockt mit Burgern

HEIDELBERG. Heidelberg hat eine neue Burgerbar. In der Universitätsstadt hat Die Kuh die lacht geöffnet. Auf der Karte stehen Burger mit Rindfleisch oder Hähnchen, vegetarische und vegane Varianten. Zusätzlich gibt es einen Spezial-Burger: Der „Heidelbur

[912 Zeichen] € 5,75

 
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