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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mehr Fleisch im Pier 51

    Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

    STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat der Be

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mehr Fleisch im Pier 51

    Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

    STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat de

    [1600 Zeichen] € 5,75