Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 098

Service Neue Bücher

Fleischtagebuch

Die neue Studie "Fleischtagebuch 2002", ein Gemeinschaftsprojekt der Dölle Unternehmensgruppe für Management-Consulting in Bad Homburg und des Wetzlarer Marktforschungsinstituts TPI, stellt aktuelle Erkenntnisse aus dem Verbrauchs-, Kauf- und Orientierung

[1212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 069

Service Neue Bücher

Branchenprofil

Mit erweitertem Informationsteil und in der 15. Auflage präsentiert der Behr's Verlag das Nachschlagewerk "Wer und Was in der deutschen Fleisch-, Fisch-, Feinkost-Industrie" - inklusive CD-ROM mit Exportfunktion. Neu hinzugekommen sind eigene statistische

[1294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 03.07.1998 Seite 066

Service Neue Bücher

Hygiene und Lebensmittel

Die neue "Verordnung über Lebensmittelhygiene" (LMHV) ist seit Februar 1998 in Kraft. Sie gilt bundesweit und hat die bestehenden Länder- Hygieneregelungen abgelöst. Betroffen sind alle lebensmittelverarbeitenden Gewerbe, so auch Fleischereien jeder Größe

[1162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 073

Service Neue Bücher

Osteuropäische Fleischwirtschaft

Dr. Jürgen Steinmaßl, ebenfalls Preisträger der Stiftung Goldener Zuckerhut, diesmal aus dem Jahr 1993, hat jetzt seine Dissertation vorgelegt, die unter dem Titel "Die Transformation eines sozialistisch geführten Betriebes in ein marktwirtschaftlich gefü

[1656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 089

Service Neue Bücher

Zur Qualität von Fleisch

Aus dem Deutschen Fachverlag kommt soeben das zweibändige Handbuch "Qualität von Fleisch und Fleischwaren", in dem rund 30 Fachautoren auf mehr als 900 Seiten den Begriff der Qualität für diese Produktgruppe darstellen. Die einleitenden Kapitel des Buches

[1757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 086

Service Neue Bücher

Broschüre zur Etikettierung

Mit der Einführung des Rindfleischetikettierungsgesetzes in Deutschland wird zur Zeit die von der EG-Verordnung zur Etikettierung von Rindfleisch (Nr. 820/97) geforderte Kennzeichnung geregelt. Bereits der Titel der neuen EHI- Broschüre "Auf dem Wege zur

[1441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 085

Service Neue Bücher

Lückenloser Lebenslauf

Die Agrarminister der Europäischen Union haben im April dieses Jahres die Einführung eines umfassenden Kennzeichnungs-und Registrierungssystems für Rinder sowie eines Etikettierungssystems für Rindfleisch beschlossen. Die Regelungen sehen vor, daß Rindfle

[1590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 049

Service Neue Bücher

Neunsprachige Marketinghilfe

Der "CMA Fleischteilstücke-Katalog" gehört zu den praxis-orientierten Exportmarketing-Instrumenten für die deutsche Fleischwirtschaft. Das Nachschlagewerk kann von Unternehmen je nach Bedarf genutzt werden, beispielsweise zur direkten Geschäftsanbahnung a

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 069

Service Neue Bücher

Handbuch für Öko-Metzger

Mit dem Titel "Ökologische Qualität im Fleischerhandwerk" startet eine Fachbuchreihe, die sich der Verarbeitung ökologischer Lebensmittel widmet. Als nächstes soll es um die Milch gehen. Die Autoren schreiben aus der Praxis für die Praxis. So zeichnen für

[1820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 15.03.1996 Seite 094

Service Neue Bücher

Details und Vergleiche

Tiefe Einblicke in das Branchengeschehen gewährt der "Betriebsvergleich der Fleischwarenindustrie", den der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Bonn, jetzt vorgestellt hat. Für die Unternehmen dieses Bereichs sollen die vierteljährli

[1370 Zeichen] € 5,75

 
weiter