Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 069

    Service Neue Bücher

    Branchenprofil

    Mit erweitertem Informationsteil und in der 15. Auflage präsentiert der Behr's Verlag das Nachschlagewerk "Wer und Was in der deutschen Fleisch-, Fisch-, Feinkost-Industrie" - inklusive CD-ROM mit Exportfunktion. Neu hinzugekommen sind eigene statistische

    [1294 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 083

    Service Neue Bücher

    Fleischbranche im Überblick

    Informationen über Firmen, Fakten, Personen und Sortimente der europäischen Fleischindustrie verspricht das vom Behr's Verlag in Hamburg in 2. Auflage herausgegebene Nachschlagewerk "Euro- Meat". Auf 362 Seiten finden sich die wichtigsten Angaben über 3 5

    [2495 Zeichen] € 5,75