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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 22,24

    Frischware

    Fleischindustrie sucht Schulterschluss

    Deutscher Fleisch Kongress berät über Wege aus der Krise – Ende des Nachfragerückgangs in Sicht – Özdemir macht einen Anfang

    Die Fleischwirtschaft geht unter dem Druck schwindender Akzeptanz in die Offensive. Die Kommunikation mit der skeptischen Öffentlichkeit soll verbessert werden. Den ersten Schritt zu einer besseren Verständigung mit der Politik tat Bundesminister Cem Özdemir in Mainz selber.

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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 16

    Frischware

    Schlachtbetriebe müssen kooperieren

    Fleischindustrie steht vor großen Umwälzungen – Markt schrumpft stark – Veggie wächst – Verbraucher richtig verstehen

    Experten erwarten bedeutende Veränderungen in der Fleischindustrie schon im nächsten Jahr. Die großen Überkapazitäten und sinkende Nachfrage zwingen zur Anpassung der Strukturen.

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    Höhere Preise kosten Absatz - Veränderungsraten für Frische-Warengruppen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 24

    Frischware

    Fleischbranche appelliert an neue Regierung

    Handel und Industrie fordern Umsetzung des Borchert-Konzepts für mehr Tierwohl – Global nimmt der Fleischkonsum zu

    Die Fleischindustrie und der Lebensmittelhandel wollen bessere Haltungsbedingungen für Nutztiere. Für die Umsetzung benötigen sie die Hilfe der Politik.

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    Discounter verlieren am stärksten - Umsatzanteil Fleisch und Wurst nach Vertriebsschienen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 66

    Branchen-Forum

    Treffen im Zeichen des Wandels

    Deutscher Fleisch Kongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Wege zu mehr Tierwohl, Nachhaltigkeit und den Veggie-Trend

    Die Neugierde der Verbraucher an fleischfreien Alternativen und die gesellschaftlichen Anforderungen an Tierwohl und Nachhaltigkeit sind die Treiber einer Transformation der Fleischbranche.

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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

    Frischware

    China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

    Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

    Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

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    Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 51

    Branchen-Forum

    Mit gutem Gewissen Geld verdienen

    12. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert Wertschöpfung und Tierwohl – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

    Frankfurt. In der Fleischbranche rückt die Wertschöpfung im roten Sortiment wieder mehr in den Vordergrund. Idealerweise lässt sich das mit dem Topthema Tierwohl verknüpfen.

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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 63

    Branchen-Forum

    Industrie agiert im gespaltenen Markt

    10. Deutscher Fleischkongress der LZ behandelt aktuelle Themen – Zwischen Veggie-Trend in Deutschland und Absatzboom in Asien

    Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das waren die Top-Themen auf dem 10. Deutschen Fleischkongress in Frankfurt. Etliche Ref

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

    Frischware

    BRF setzt auf Veredlung

    Europa-CEO berichtet auf Fleischkongress über Pläne

    Frankfurt. Der brasilianische Lebensmittelkonzern BRF will in Europa mit innovativen und höher veredelten Produkten unter der Marke Sadia wachsen.

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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 16

    Frischware

    Fleischbranche vor Systemwechsel

    Tierschutzproblematik sorgt für Umdenken – Edeka stellt Zeitplan für Verbesserungen auf – QS soll Maßnahmen bündeln

    Frankfurt. Die Liste der Kritikpunkte an der Tierhaltung ist lang. Zusammen mit Tierschützern und der Politik arbeitet die Fleischbranche von der Erzeugung bis zum Einzelhandel intensiv daran, die Missstände abzustellen. Das wurde auf einer Reihe von Veranstaltungen in den vergangenen Tagen deutlich.

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