Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 022

    Frischware

    Österreichische Fleischbranche gewinnt in der Krise

    Biomarkt wächst wieder - Steigender Anteil von Preisaktionen - Einkaufsverhalten verändert sich

    Wien. Die Frischwaren-Branche ist 2009 in Österreich weitgehend von der Krise verschont geblieben. Fleisch konnte bei Wert und Menge sogar kräftig zulegen. Mit einem Umsatzrückgang von 0,7 Prozent ist der Markt für Frischeprodukte 2009 in Österreich wei

    [2114 Zeichen] Tooltip
    PUTE STÜRZT AB - Österreich: Marktentwicklung 2009 bei Fleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 019

    Frischware

    Bessere Chancen durch Angebotsbündelung

    Diskussionsrunde erörtert Strategien für Ernährungsbranche - Nord-Contor wichtiger Schritt im Molkerei-Sektor

    Stuttgart. Die deutsche Land- und Ernährungswirtschaft muss ihr Angebot stärker bündeln und neue Auslandsmärkte erschließen, um den Discountern bei Preisverhandlungen Paroli bieten zu können. Das wurde bei einer Podiumsdiskussion im Rahmen des Deutschen

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 020

    Frischware

    Verbraucher zahlen mehr für Frische

    ZMP sieht Trend zu höherwertigen Produkten - Discount kommt mit SB-Fleisch nicht weiter voran - Kartoffeln drastisch teuer

    Bonn, 1. Februar. Aktuell ist Fleisch nach Einschätzung der ZMP wieder "Lockvogel Nummer 1". Im vergangenen Jahr mussten die Verbraucher für viele Frischeprodukte mehr Geld ausgegeben. Dabei war der Absatz rückläufig. Die deutlichen Ausgabenzuwächse im v

    [4210 Zeichen] Tooltip
    Frischwaren durchweg teurer - Veränderungsraten 2006 gegenüber 2005 in Prozent
    € 5,75