Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 8

Handel

Lidl stellt in Holland auf „Beter Leven“ um

Den Haag. Lidl hat angekündigt, als erster Händler in den Niederlanden schrittweise sein gesamtes Fleisch- und Geflügelsortiment auf Ware mit dem „Beter Leven“-Siegel des Niederländischen Tierschutzbundes umzustellen. Der Discounter hat bereits 2011

[669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 016

Frischware

Lidl setzt in Holland auf Beter Leven

Den Haag. Lidl Holland erweitert sein Beter-Leven-Sortiment mit Produkten, die besondere Tierwohlaspekte berücksichtigen und mit dem Sterne-System (bis zu drei Sterne für besonders tierfreundlich erzeugte Produkte) der Tierschutzorganisation Dierenbesche

[623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 16

Frischware

Lidl setzt in Holland auf Beter Leven

Den Haag. Lidl Holland erweitert sein Beter-Leven-Sortiment mit Produkten, die besondere Tierwohlaspekte berücksichtigen und mit dem Sterne-System (bis zu drei Sterne für besonders tierfreundlich erzeugte Produkte) der Tierschutzorganisation Dierenbe

[623 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2013 Seite 10

Handel

Edeka will mit Tierwohl punkten

Vermarktung beginnt in dieser Woche – Premium-Standard mit Tierschutzbund umgesetzt

Offenburg. Nachdem eine einheitliche Branchenlösung in Sachen Tierwohl inzwischen außer Reichweite erscheint, bringen die Handelsunternehmen eigene Konzepte an den Start. Dabei erweisen sich gleich zwei Edeka-Regionen als Vorreiter.

[2665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2013 Seite 010

Handel

Edeka will mit Tierwohl punkten

Vermarktung beginnt in dieser Woche – Premium-Standard mit Tierschutzbund umgesetzt

Offenburg. Nachdem eine einheitliche Branchenlösung in Sachen Tierwohl inzwischen außer Reichweite erscheint, bringen die Handelsunternehmen eigene Konzepte an den Start. Dabei erweisen sich gleich zwei Edeka-Regionen als Vorreiter.

[2665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2012

Vorbildliche Schweinerei

Während man in Deutschland noch an marktgerechten Konzepten für Tierwohl-Fleisch feilt, feiert der niederländische Tierschutzbund mit seinem Siegel „Beter Leven“ immer größere Erfolge. Doch auch im Nachbarland bleibt der Preis die größte Herausforder

Im fünften Teil unserer Sommertour besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg den Landwirt Dick van der Vegt in Dalfsen. Der Niederländer mästet Schweine für das Tierwohl-Programm „Beter Leven“, das im Handel immer wichtiger wird.

[10371 Zeichen] Tooltip
LZ Sommertour 2012 Mit jedem Schwein ein bisschen besser - Haltung von Mastschweinen in den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 030 bis 031

Journal

Sommertour 2012

Vorbildliche Schweinerei

Während man in Deutschland noch an marktgerechten Konzepten für Tierwohl-Fleisch feilt, feiert der niederländische Tierschutzbund mit seinem Siegel „Beter Leven“ immer größere Erfolge. Doch auch im Nachbarland bleibt der Preis die größte Herausforder

Im fünften Teil unserer Sommertour besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg den Landwirt Dick van der Vegt in Dalfsen. Der Niederländer mästet Schweine für das Tierwohl-Programm „Beter Leven“, das im Handel immer wichtiger wird.

[10371 Zeichen] Tooltip
LZ Sommertour 2012

Mit jedem Schwein ein bisschen besser - Haltung von Mastschweinen in den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 018

Frischware

Vion setzt aufs „Zwischensegment“

Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

[5625 Zeichen] Tooltip
Dezentral aufgestellt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 18

Frischware

Vion setzt aufs „Zwischensegment“

Fleischvermarkter sieht Potenzial für Alternative zu Bio- und konventioneller Ware in Deutschland – Stabile Geschäftsentwicklung

Düsseldorf. Das Deutschland-Geschäft der Vion Food Group entwickelt sich 2011 weitgehend stabil. Geschäftsführer Norbert Barfuß sieht langfristig deutliches Wachstumspotenzial für Fleisch, das zwischen konventioneller und Bio-Ware positioniert wird.

[5625 Zeichen] Tooltip
Dezentral aufgestellt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

SORTIMENTE: FLEISCH UND WURST

Fleisches Frust

Fleisch ist schlecht fürs Klima, für die Gesundheit, und Millionen Tiere müssen leiden. Mit diesen Argumenten wird der Konsum von Fleisch in Frage gestellt. Erzeuger, Vermarkter und Handel müssen sich vor diesem Hintergrund auf härtere Zeiten einstel

Wenn die Albert-Schweitzer-Stiftung für einen wöchentlichen Veggi-Tag aufruft, ist dies nur ein Aspekt einer Geistesströmung, die Fleisch und seine Produzenten unter Generalverdacht stellt. Zum einen nennt die Stiftung ökologische Gesichtspunkte für ihre

[7822 Zeichen] € 5,75

 
weiter