Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

    Titelthema Interview

    Ein Label mit Strahlkraft

    Ein noch junges Siegel in der deutschen Markengastronomie ist das V-Label – eine international anerkannte und seit 1996 geschützte Marke für die Kennzeichnung von vegetarischen und veganen Produkten. Im Interview über Chancen, Herausforderungen und über das, was nach Plant-based kommt: Katleen Hefele, Bereichsleitung Food Services & Events bei ProVeg.

    [11337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Aus weniger mehr machen“

    Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

    [10628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 55

    Länderreport Belgien

    „Der Fleischverzehr wird weiter sinken“

    Herr Maillard, wohin wird die Reise in der Fleischbranche gehen? Der Rückgang des Fleischverzehrs in Europa und dessen Verlagerung nach Asien ist signifikant. Es mutet an, als ginge diese Entwicklung mit der Verlagerung des politischen und wirtschaf

    [2357 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 20

    Frischware

    „Wir haben die Mittel für Akquisitionen“

    Herr Norton, Sie sind seit rund einem Jahr CEO von BRF für Europa und Eurasien. Wie würden Sie Ihren Start zusammenfassen? Die Weltwirtschaft ist stark in Bewegung. Der Brexit etwa beschäftigt uns sehr: Großbritannien macht einen großen Anteil an

    [2481 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 44

    Journal

    Nachgefragt

    „Europa ist uns wichtig“

    Roberto Banfi, CEO Europa und Eurasien, sowie Christophe Vasseur, Regionalleiter West- und Südeuropa, über Wertschöpfung, Handelshemmnisse und die Strategie des brasilianischen Produzenten in Europa.

    [5491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 044

    Journal

    Nachgefragt

    „Europa ist uns wichtig“

    Roberto Banfi, CEO Europa und Eurasien, sowie Christophe Vasseur, Regionalleiter West- und Südeuropa, über Wertschöpfung, Handelshemmnisse und die Strategie des brasilianischen Produzenten in Europa.

    [5491 Zeichen] € 5,75