Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 032

    Frischware

    Zimbo richtet Markenpolitik neu aus

    Dezentrale Produktion als Basis für regionsbezogene Werbung - Umsatzsprung über die Milliarden-Grenze geplant

    Ho. Bochum, 7. Oktober. Die Zimbo-Gruppe, Bochum, plant die Übernahme weiterer Fleischwarenproduzenten. Die erweiterte dezentrale Produktionsstruktur bildet die Grundlage für einen neuen Markenauftritt des Unternehmens. "Wir haben uns eine Agrarindustri

    [3879 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 026

    Frischware

    Fürstenberger wachsen zweistellig

    wb. Eisenhüttenstadt, 14. November. Die Fürstenberger Fleischwaren GmbH, Eisenhüttenstadt, hat in diesem Jahr den Umsatz um weitere 20 Prozent auf 122 Mio. DM erhöht. Gerhard Thien aus Landsberg/Lech, der den ehemaligen Kombinatsbetrieb an der polnische

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

    Frischware

    Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

    Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

    Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 022

    Frischware

    Wolf startet Produktion in Schmölln

    Ausdehnung der Kapazität auch im Stammwerk Schwandorf geplant

    wb. Schmölln, 13. Juni. Einen neuen Produktionsbetrieb im ostthüringischen Schmölln hat der Wursthersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG eingeweiht. Das dynamische mittelständische Unternehmen aus Schwandorf, Oberpfalz, setzt heute täglich 100 t Fleisch

    [1783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 22.03.1996 Seite 025

    Frischware

    Lutz startet Betrieb in Chemnitz

    Täglich 11 t Fleisch- und Wurstwaren - Sächsische Rezepte

    wb. Chemnitz, 21. März. Mit einer Tagesproduktion von anfänglich rund 11 t Fleischwaren und Wurst hat der neue Betrieb der Lutz Fleischwaren AG in Chemnitz seine Tätigkeit aufgenommen. Damit hat das bisher im Stammland Bayern und in Baden-Württemberg tä

    [2529 Zeichen] € 5,75