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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Pro und contra Fleischkonsum Zu „Wo das Steak einen Namen hat“ (AHGZ.de/AHGZ vom 5. Januar) „Um ein Kilo Fleisch zu erzeugen, benötigt man 716 Kilo Getreide oder Sojabohnen. Dies kann ohne Übertreibung als die effektivste Form von Nahrungsmittelverni

    [4781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Pro und contra Fleischkonsum Zu „Wo das Steak einen Namen hat“ (AHGZ.de/AHGZ vom 5. Januar) „Um ein Kilo Fleisch zu erzeugen, benötigt man 716 Kilo Getreide oder Sojabohnen. Dies kann ohne Übertreibung als die effektivste Form von Nahrungsmitte

    [4781 Zeichen] € 5,75