Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 24

    Frischware

    Bei Fleisch ist der Preis Trumpf

    GfK-Marktforschungszahlen lassen Verarbeiter hoffen – Nachfragetiefpunkt möglicherweise erreicht

    Die deutschen Konsumenten reagieren zunehmend heftig auf die hohe Inflation, auch beim Kauf von Fleisch und Wurst. Die Absatzentwicklung ist aber nicht mehr so negativ wie im vorigen Jahr. Junge Verbraucher sind bei weitem nicht mehrheitlich Veganer.

    [2719 Zeichen] Tooltip
    Edeka kann es - Veränderungen des Wurstabsatzes in der Theke bis September 2023
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2021 Seite 47

    Länderreport Belgien

    Fleisch & Wurst

    Die GfK Belgien hat im Auftrag von Flanderns Agrar-Marketing-Büro VLAM wieder den Fleischkonsum der belgischen Verbraucher unter die Lupe genommen. Im ersten Corona-Jahr stieg die private Nachfrage nach Fleisch im Nachbarland um zwölf Prozent. Bei ge

    [609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 020

    Frischware

    Fleisch kommt in kleineren Portionen auf den Tisch

    Marktüberblick der GfK auf LZ-Kongress – Trend geht zu gelegentlichem Verzicht und zu vegetarischen Produkten

    Frankfurt. Die langfristige Entwicklung auf dem Fleischmarkt zeigt: Steigende Preise strafen Verbraucher mit geringerem Konsum ab. Außerdem verzichten immer mehr Kunden gelegentlich auf tierisches Protein oder kaufen vegetarische Alternativen.

    [2669 Zeichen] Tooltip
    Verbraucher sparen beim Konsum - Entwicklung von Ausgaben und Einkaufsmenge für Fleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 20

    Frischware

    Fleisch kommt in kleineren Portionen auf den Tisch

    Marktüberblick der GfK auf LZ-Kongress – Trend geht zu gelegentlichem Verzicht und zu vegetarischen Produkten

    Frankfurt. Die langfristige Entwicklung auf dem Fleischmarkt zeigt: Steigende Preise strafen Verbraucher mit geringerem Konsum ab. Außerdem verzichten immer mehr Kunden gelegentlich auf tierisches Protein oder kaufen vegetarische Alternativen.

    [2669 Zeichen] Tooltip
    Verbraucher sparen beim Konsum - Entwicklung von Ausgaben und Einkaufsmenge für Fleisch
    € 5,75