Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 47

    Länderreport Bayern

    Regionale Lebensmittel sind bayerischen Konsumenten wichtig

    Technische Universität München ermittelt Kauf- und Verzehrgewohnheiten - Bayerische Qualitätssiegel sind bekannt – Verbraucher wollen mehr über Tierhaltung wissen

    Regionalität spielt ein große Rolle beim Einkauf von Lebensmitteln. Die bayerischen Gütesiegel haben ihren Bekanntheitsgrad steigern können, ermittelte die Technische Universität München.

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 46

    Länderreport Bayern

    Fisch & Fleisch

    Der Konsum von Fleisch nimmt in Deutschland weiterhin leicht ab. Im Jahr 2020 lag der geschätzte Pro-Kopf-Verzehr bei 57,3 kg. Das ist 1,3 Prozent unter dem Wert des Vorjahres. Mit Abstand am beliebtesten ist nach wie vor Schweinefleisch. Der Konsum

    [499 Zeichen] € 5,75