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    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2021 Seite 22

    Frischware

    Chinas Schweinemarkt erholt sich zügig

    Produktion steigt schneller als gedacht – Import auch 2021 noch umfangreich – Weniger EU-Exporte – Brasilien auf Rekordkurs

    Washington. Der chinesische Schweinfleischmarkt erholt sich schneller als bislang angenommen. Das spiegelt sich auch in den aktuellen Einschätzungen des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums für den globalen Schweinemarkt 2021 wider. Deutschland verliert viele Drittlandsmärkte.

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    Nach der ASP wieder mehr Schweine - Produktion von Schweinefleisch in China - Chinesische Importe von Schweinefleisch - Weltweite Schweinefleischexporte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 36

    Marketing

    „Aktive Anpassung an eine neue Normalität“

    McKinsey-Studie belegt verändertes Verbraucherverhalten – Markenloyalität nimmt ab – Einkauf wird zum „Spießrutenlauf“

    Düsseldorf/Hamburg. Seit Beginn der Corona-Krise haben die Verbraucher ihre Einkaufsgewohnheiten verändert, so die Unternehmensberater von McKinsey. Zudem empfinden die Kunden den Gang in die Märkte zusehends als „unangenehm“.

    [4023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

    Frischware

    China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

    Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

    Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

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    Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 79

    Länderreport Belgien

    Wettbewerb zwischen den Proteinquellen

    Herr Maillard, welche Trends werden sich in den kommenden Jahren in der Fleischbranche durchsetzen? Längerfristig wird eine Reihe von Kräften den globalen Fleischverzehr gründlich durcheinanderwirbeln. Und zwar in entgegengesetzte Richtungen. In d

    [2937 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 3

    Umfrage

    Statistisches Jahrbuch

    Wie gesund leben wir?

    Fleisch bleibt das beliebteste Lebensmittel der Deutschen. So verspeiste jeder Bundesbürger im Jahr 2014 rund 87 Kilogramm an Schnitzel, Steak und anderen Fleischwaren.Der Trend hin zur vegetarischen und veganen Lebensweise spiegelt sich (noch) nicht

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    Bundesbürger geben für Fleisch am meisten aus - Ausgaben privater Haushalte für Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke 2013 je Haushalt und Monat Zu wenig Geld für eine vollwertige Mahlzeit - Anteil der Bevölkerung 2014 mit fehlenden finanziellen Möglichkeiten, ... um sich jeden zweiten Tag eine vollwertige Mahlzeit zu leisten Zahl der Fettleibigen steigt - Body-Mass-Index von 30 und mehr (Adipositas)
    € 5,75