Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 57

Länderreport Österreich

„Wertschätzung für Lebensmittel“

AMA-Marketing setzt sich für Lebensmittelbranche im In- und Ausland ein

Frau Mutenthaler-Sipek, Sie sind seit Januar dieses Jahres Geschäftsführerin der Agrarmarkt Austria Marketing. Welche Themen haben für Sie Priorität? Wir haben uns zu Beginn des Jahres drei Eckpfeiler für die Zukunft gesetzt: Taktgeber, Kommunikat

[4875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 47

Länderreport Bayern

Regionale Lebensmittel sind bayerischen Konsumenten wichtig

Technische Universität München ermittelt Kauf- und Verzehrgewohnheiten - Bayerische Qualitätssiegel sind bekannt – Verbraucher wollen mehr über Tierhaltung wissen

Regionalität spielt ein große Rolle beim Einkauf von Lebensmitteln. Die bayerischen Gütesiegel haben ihren Bekanntheitsgrad steigern können, ermittelte die Technische Universität München.

[2302 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 124,125,126,127

Alternative Proteine

„Pflanzliche Ernährung ist gekommen, um zu bleiben“

Sind Proteinalternativen aus Pflanzen, Zellen, Pilzen und Co. tatsächlich mehr als nur ein schneller Trend? Wir machen einen Ausflug in die Küchen und Köpfe von Gastronomen, Zulieferern und Verbrauchern, um die Relevanz einer neuen Produktkategorie abzustecken.

[10501 Zeichen] Tooltip
Vegetarier *in... / Flexitarier *in... / Veganer *in... / Pescatarier *in... Im Restaurant: Kaufwahrscheinlichkeit für ...
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 18

Frischware

FAO-Prognose

Weniger Fleisch in reichen Ländern

Die Welternährungsorganisation FAO prognostiziert für die Industrieländer in den nächsten zehn Jahren einen geringeren Fleischkonsum wegen zunehmender Umwelt- und Gesundheitsbedenken. Vor allem werde rotes Fleisch durch Geflügel oder Milchprodukte e

[404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 36

Marketing

„Aktive Anpassung an eine neue Normalität“

McKinsey-Studie belegt verändertes Verbraucherverhalten – Markenloyalität nimmt ab – Einkauf wird zum „Spießrutenlauf“

Düsseldorf/Hamburg. Seit Beginn der Corona-Krise haben die Verbraucher ihre Einkaufsgewohnheiten verändert, so die Unternehmensberater von McKinsey. Zudem empfinden die Kunden den Gang in die Märkte zusehends als „unangenehm“.

[4023 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 13.06.2019 Seite 10

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Viel zu viel von allem

Der Fleischkonsum in Deutschland bleibt seit zwei Jahrzehnten ziemlich stabil, insgesamt wandern jede Menge Lebensmittel in den Müll – und auch bei der Hygiene nach der Verdauung wird hierzulande nicht gespart Redaktion: BETTINA SONNENSCHEIN

[265 Zeichen] Tooltip
Viel zuviel von allem - Lebensmittel im Müll, Fleischkonsum, Verbrauch von Toilettenpapier
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 27,28,29

Journal

Nicht Fisch, nicht Fleisch

Start-ups im Silicon Valley rüsten sich für die Zeit nach dem Fleisch. Sie experimentieren mit pflanzlichem Ersatz, der nicht nur das Veggie-Herz erfreuen, sondern den Planeten retten soll – und streichen Millionen von Investoren ein. Alternative Eiweißquellen sind auch hierzulande en vogue. Dabei setzen Forscher neue Hoffnungen in alte Bekannte wie die Lupine. Doch der Weg zum Massenmarkt ist noch weit. Christiane Düthmann

[11548 Zeichen] Tooltip
Die Welt im Proteinrausch - Verzehr aus pflanzl. und tier. Quellen Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2015 Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2010 Eiweiss-Schock - Jährliche weltweite Protein-Nachfrage
€ 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 3

Umfrage

Statistisches Jahrbuch

Wie gesund leben wir?

Fleisch bleibt das beliebteste Lebensmittel der Deutschen. So verspeiste jeder Bundesbürger im Jahr 2014 rund 87 Kilogramm an Schnitzel, Steak und anderen Fleischwaren.Der Trend hin zur vegetarischen und veganen Lebensweise spiegelt sich (noch) nicht

[2200 Zeichen] Tooltip
Bundesbürger geben für Fleisch am meisten aus - Ausgaben privater Haushalte für Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke 2013 je Haushalt und Monat Zu wenig Geld für eine vollwertige Mahlzeit - Anteil der Bevölkerung 2014 mit fehlenden finanziellen Möglichkeiten, ... um sich jeden zweiten Tag eine vollwertige Mahlzeit zu leisten Zahl der Fettleibigen steigt - Body-Mass-Index von 30 und mehr (Adipositas)
€ 5,75

Horizont 19 vom 08.05.2014 Seite 37

Report Premiumzielgruppen

Paket vom Fleischer

Während traditionelle Metzger aufgeben, schlüpfen Versender in ihre Rolle und verkaufen das äußerst beliebte Fleisch

Jahr für Jahr sinkt der Fleischkonsum um rund 1,5 Prozent. Zwar sank auch der Absatz von Bio-Fleisch (Anteil 2013: 1,2 Prozent) von 7911 (2012) auf 6615 Tonnen (2013) – doch trotz Vegan-Boom gibt es einen spürbaren Trend zu hochwertigem Fleisch. Man

[5252 Zeichen] € 5,75

Horizont 19 vom 08.05.2014 Seite 037

Report Premiumzielgruppen

Paket vom Fleischer

Während traditionelle Metzger aufgeben, schlüpfen Versender in ihre Rolle und verkaufen das äußerst beliebte Fleisch

Jahr für Jahr sinkt der Fleischkonsum um rund 1,5 Prozent. Zwar sank auch der Absatz von Bio-Fleisch (Anteil 2013: 1,2 Prozent) von 7911 (2012) auf 6615 Tonnen (2013) – doch trotz Vegan-Boom gibt es einen spürbaren Trend zu hochwertigem Fleisch. Man muss

[5252 Zeichen] € 5,75

 
weiter