Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

    Länder Report Nordrhein-Westfalen

    HINTERGRUND

    Höherer Selbstversorgungsgrad bei Fleisch in Deutschland

    Die Fleischerzeugung steigt, der Verbrauch stagniert

    Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes konzentriert sich die Schweinehaltung in Deutschland mit einem Anteil von 30 Prozent auf Niedersachsen und von 24 Prozent auf Nordrhein-Westfalen. Im Mai vergangenen Jahres wurden 25,6 Mio. Schweine gezählt; das

    [1383 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreis sinkt - Fleischverarbeitung im Jahr 2004 (Stand April 2005)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 26.01.2001 Seite 026

    Frischware

    Fleischkonsum drastisch gesunken

    GfK-Untersuchung zeigt Nachfrageverschiebungen im Zuge der BSE-Krise auf - Geflügel gewinnt

    Frankfurt, 25. Januar. Nach dem Auftreten der ersten BSE-Fälle in Deutschland üben die Haushalte große Zurückhaltung beim Einkauf von Fleisch und Wurst. Das bestätigen die ersten Ergebnisse aus dem Haushaltspanel der Gesellschaft für Konsumforschung (Gf

    [2693 Zeichen] Tooltip
    Haushaltskonsum der privaten Haushalte in Deutschland
    € 5,75