Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 18

    Frischware

    Tönnies forciert Internationalisierung

    Schlachthofneubau in Spanien geplant – Land ist größter Schweinefleischproduzent der EU – In China rollen 2021 die Bagger

    Rheda-Wiedenbrück. Tönnies hat die Absicht, in Spanien einen neuen Schlachthof zu bauen. Dort wird der deutsche Fleischriese mit offenen Amen empfangen. Das Projekt ist ein weiterer Schritt der Internationalisierungsstrategie.

    [3518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 14

    Frischware

    Corona in Schlachthöfen

    Schließung und Quarantäne

    Ringsted/Ahlhorn. Danish Crown schließt den Schlachtbetrieb im dänischen Ringsted zunächst bis kommenden Montag, nachdem zahlreiche Mitarbeiter positiv auf Corona getestet worden sind. Bei Heidemark in Ahlhorn wurden unterdessen 119 Mitarbeiter der S

    [449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 20

    Frischware

    Versorgung mit Fleisch erscheint – noch – gesichert

    Schließung von Tönnies-Betrieb trifft 20 Prozent der deutschen Kapazitäten – Wursthersteller spüren Folgen als erste – Aldi und Edeka zeigen sich gut vorbereitet

    Frankfurt. Mit dem Betrieb von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück wurden etwa 20 Prozent der Schweinefleischverarbeitung in Deutschland stillgelegt. Nicht nur die Versorgung der Verbraucher mit Fleisch und SB-Artikeln ist betroffen, auch bei den Wurstherstellern wächst die Sorge.

    [4385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 022

    Frischware

    Bis Juni befristetes EU-Tiermehlverbot steht auf dem Prüfstand

    Kommission will Maßnahme verlängern - Einige Mitgliedstaaten drängen auf Aufweichung - Bundesregierung hält an Kurs fest

    Frankfurt, 6. Februar. Wenige Monate vor dem Auslaufen des EU-Tiermehlverbots zum 30. Juni 2003 gewinnen in der EU-Kommission Überlegungen an Fahrt, die auf dem Höhepunkt der BSE-Krise ergriffene Maßnahme zu verlängern. Gegenüber den EU-Agrarministern k

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 044

    Journal Report Fleisch/Wurst

    "Chance wahrgenommen"

    Dr. Heinz Schweer, Vorstandsvorsitzender der Premium-Fleisch AG

    Lebensmittel Zeitung: Die Premium-Fleisch AG ist eines der wenigen Unternehmen, die das 1998 vom Bundesernährungsministerium ins Leben gerufene "Programm zur Reduzierung des Eintrags von Salmonellen über Schlachtschweine in der Fleischgewinnung" weiterfüh

    [5254 Zeichen] € 5,75