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Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 20

Frischware

Chinas Importe gehen zurück

Volksrepublik verringert Ausgaben für die Einfuhr von Fleisch und Milchprodukten aus – Ausfuhr von Gemüse legt zu

Chinas Importzahlungen für Agrarprodukte sind im vergangenen Jahr um knapp 1 Prozent auf 216 Mrd. Euro gesunken. Ein geringerer Bedarf an tierischen Erzeugnissen und vor allem niedrigere Weltmarktpreise sind die Gründe. Gleichzeitig stiegen die Exporteinnahmen.

[3883 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 17

Frischware

China verdoppelt Fleischimporte

Peking. Trotz coronabedingter Probleme haben sich die Fleischeinfuhren Chinas im ersten Quartal 2020 gegenüber der Vorjahresperiode nahezu verdoppelt. Wie aus vorläufigen Daten der allgemeinen Zollverwaltung hervorgeht, nahm der Fleischimport einschl

[1688 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 003

Aktuell Umfrage des Monats

Lebensmittelverbrauch

Lust auf Gesundes wächst

Die Deutschen greifen seit dem Jahr 2000 wieder öfters zu Möhren, Salat und Paprika: So stieg der Gemüse-Verbrauch seitdem jährlich um durchschnittlich 1,1 Kilogramm pro Kopf an. Vor allem Tomaten, Zwiebelgemüse, Möhren sowie Gurken landen deutlich öfter

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Mehr Appetit auf Geflügel

Lust auf Fleisch ungebremst

Kartoffeln immer weniger gefragt
€ 5,75

gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 3

Aktuell Umfrage des Monats

Lebensmittelverbrauch

Lust auf Gesundes wächst

Die Deutschen greifen seit dem Jahr 2000 wieder öfters zu Möhren, Salat und Paprika: So stieg der Gemüse-Verbrauch seitdem jährlich um durchschnittlich 1,1 Kilogramm pro Kopf an. Vor allem Tomaten, Zwiebelgemüse, Möhren sowie Gurken landen deutlich ö

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Mehr Appetit auf Geflügel Lust auf Fleisch ungebremst Kartoffeln immer weniger gefragt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 060

Länder Report Großbritannien Fleisch/Fisch

Wird bei Fleisch unfair gespielt?

Terry Lee, Leiter Export-Marketing Meat and Lifestock Commission, Milton Keanes, zu freilaufenden Schweinen und anti-europäischen Gefühlen der Briten

Noch kämpft die britische Fleischwirtschaft um den Zugang zu den Rindfleisch-Märkten in Deutschland und Frankreich. Wie beurteilen Sie die Chance für die Branche, wieder eine nennenswerte Rolle in den Märkten der EU- Mitgliedsstaaten zu spielen? Wir spi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Zaghafter Zuwachs

Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 025

Frischware

Franzosen in Deutschland erfolgreich

Exporte von Nahrungs- und Genußmitteln gesteigert - Obst und Gemüse besonders gefragt

js. Düsseldorf, 23. April. Deutschland bleibt weiterhin vor den Benelux- Ländern und Italien der größte Importeur französischer Agrar- und Ernährungsgüter. Die Einfuhren nach Deutschland stiegen 1997 um 1,5 Prozent auf knapp 36 Mrd. FF (ca. 10,7 Mrd. DM).

[4454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

[5349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 012

Handel

So sieht es die Basis

Preisexplosion bei Schweinefleisch?

Hartmut Albien Inhaber eines 600 qm Spar-Marktes in Rendsburg "Die Fleisch- und Wurstpreise sind um bis zu 2 DM pro Kilo gestiegen. Die Spar hat ihre Kundeninformationen schon darauf ausgerichtet und auch ich setze in der Werbung jetzt ganz auf Rindfl

[2179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 020

Frischware

Handel spürt Flaute bei Rindfleisch

Verbraucher meiden Edelteile - Einbrüche geringer als 1996 - Schweinepest läßt Preise steigen / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 20. Februar. Die seit Ende Januar wieder entfachte Diskussion um die Rinderseuche BSE hinterläßt ihre Spuren in den Fleischtheken des Handels. Die Auswirkungen sind jedoch weniger schwerwiegend als im vergangenen Jahr. Die ungeklärte Herkunft

[6324 Zeichen] € 5,75

 
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