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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 034

Journal Magazin

Lahnsteiner Fleisch-Tagung

Herbe Kritik an deutschen Erzeugern

Die deutsche Fleischwirtschaft leidet unter erheblichen Strukturschwächen. Überkapazitäten, mangelnde Einbindung der Erzeugerstufe in den Produktionsprozess und zunehmender Wettbewerbsdruck der europäischen Konkurrenz gelten als Hauptprobleme. Auf der 12.

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Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 022

Frischware

Futtermittel sollen sicherer werden

Hersteller wollen "Konsequenzen ziehen" - Diskussion um Einsatz von Tiermehl

AgE./Ho. Osnabrück, 28. Oktober. Bei der Herstellung von Lebensmitteln müssen die vorgelagerten Stufen stärker als bisher berücksichtigt werden. Nur die Absischerung des eigenen Bereichs genügt nicht. Darin waren sich die Teilnehmer des Symposium "Gesunde

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Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 020

Frischware

Ende des Exportstopps rückt näher

Ausfuhr von britischem Rindfleisch frühestens im Juni - EU-Veterinäre auf Inspektionstour in britischen Schlachthöfen

Ho. Frankfurt, 22. April. Die britische Fleischwirtschaft hofft auf ein baldiges Ende des Exportverbotes für Rindfleisch. EU-Veterinäre haben in der vergangenen Woche Schlachthöfe auf der Insel inspiziert, die für den Export produzieren sollen. Bereits

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

Frischware

Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 028

Recht

Bayern privatisiert Fleischuntersuchung

Ho. Frankfurt, 20. August. Das Land Bayern läßt ab dem 1. Dezember 1998 die Übertragung der Fleischuntersuchung auf Personen des Privatrechts zu. Dieser Schritt wird vom Deutschen Raiffeisenverband (DRV) begrüßt. Der DRV ist der Ansicht, daß diese Regelun

[962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 26.06.1998 Seite 025

Frischware

Premium Fleisch als Vorreiter

Startschuß für Salmonellenkontrolle - Bessere Kapitalausstattung

Ho. Frankfurt, 25. Juni. Die Premium Fleisch AG, Zeven, wird im Verbund mit den Erzeugergemeinschaften in der Lüneburger Heide und dem Emsland als erstes Unternehmen in Deutschland den "Leitfaden zur Minimierung des Salmonellenbefalls" umsetzen. In der

[1470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 025

Frischware

Kontrolliertes Kalbfleisch ab Mai im Handel

Kontrollgemeinschaft will Konsum ankurbeln - Mäster und Vermarkter vertraglich gebunden

Ho. Frankfurt, 19. März. Ab Mai wird erstmals Kalbfleisch der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch e.V. über den Lebensmittel- Einzelhandel verkauft. Mit ihrem Angebot von besonders kontrolliertem Kalbfleisch wollen die Kälbermäster den Konsum ankur

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 06.02.1998 Seite 036

Journal Magazin

Dänischer Aktionsplan

Wer nicht hört, muß zahlen

Schweinefleisch ist der wichtigste Exportartikel Dänemarks. Groß ist deshalb das Bemühen, die Position am Welt-Schweinefleischmarkt zu sichern. Deshalb gibt es seit 1993 einen Handlungsplan gegen Salmonellen in dänischem Schweinefleisch. Heute geht man ei

[4219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 23.01.1998 Seite 025

Frischware

Schulterschluß gegen Salmonellen

Forderung nach Schlachtvieh-Kontrolle beim Frische Forum Fleisch

Ho. Berlin, 22. Januar. Fleischvermarkter und Schlachtvieherzeuger müssen der Belastung von Fleisch mit Salmonellen wirksamer begegnen. Ein Schulterschluß für sicheres Fleisch ist nötig, so das Fazit des 13. Frische Forums Fleisch in Berlin. "Salmonelle

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 26.09.1997 Seite 018

Frischware

Seehofer fordert schärfere Kontrollen

Betrieb in Kaltenkirchen wird geschlossen - EU-Veterinäre zeigen Schwachstellen auf - Abschlußbericht Ende des Monats

p.k./Ho. Bonn/Frankfurt, 25. September. Nachdem EU-Inspekteure erhebliche Defizite bei der Fleischkontrolle in Deutschland ausgemacht hatten, wird ein Betrieb in Kaltenkirchen geschlossen. Bundesgesundheitsminister Horst Seehofer hat die Länderbehörden au

[5696 Zeichen] € 5,75

 
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