Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Neues VQS-Programm

    Südfleisch kommt mit durchgehender Qualitätssicherung

    München, 4. Oktober. In der Nahrungsmittel-Erzeugung spielte die Herkunftsregion schon immer eine große Rolle. Die Lutz Fleischwaren AG in München als das Verarbeitungsunternehmen der Südfleisch-Gruppe nutzt diesen Effekt als Anbieter regionaler Spezialit

    [2742 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 130

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Neues Marketing-Konzept

    Südfleisch verspricht dem Verbraucher "Genuß mit Paß"

    js. München, 1. Oktober. Die Krise als Chance - unter diesem Motto hat die Südfleisch GmbH, München, ihr System der Herkunfts- und Qualitätssicherung in den zurückliegenden Monaten ausgebaut und verstärkt zum Einsatz gebracht. Ein neues Marketing-Konzept

    [5493 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 020

    Frischware

    Südfleisch startet neue Initiative

    Neutrales Institut soll beraten - Dietrich für Fleisch-Kennzeichnung

    ill. München, 6. März. Die Südfleisch GmbH arbeitet an einem weiterführenden Qualitätssicherungskonzept in der Fleischvermarktung. Erster Schritt: Die durchgängige Zusammenarbeit mit einem dieser Tage neu gegründeten Institut für Ernährungsbiologie und an

    [3140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 094

    Länder Report Bayern Fleisch

    Pfarrkirchen als Beispiel

    Südfleisch investiert beachtliche Summen in Modernisierung

    js. München, 19. September. "Qualität muß mehr sein als die Erfüllung gerade aktueller Mindestanforderungen." betont Günther Dietrich, Vorsitzender der Südfleisch Gmbh Geschäftsleitung in München. Für den Schlacht- und Zerlegebetrieb haben der Ausbau und

    [3134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

    Frischware

    Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

    Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

    Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 15.09.1995 Seite 107

    Länder Report Bayern Fleisch Wurstwaren

    Kontinuierlich gesteuerte Qualitäten

    Südfleisch strebt klare Kennzeichnung für Fleisch in der Ladentheke an

    js. München, 14. September. Die Südfleisch GmbH, München, hat in den vergangenen Monaten beträchtliche Summen in die quantitative und qualitative Stärkung ihrer Zentralbetriebe investiert und dabei schwerpunktmäßig die Standorte Pfarrkirchen, Ansbach und

    [5201 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 10.02.1995 Seite 022

    Frischware

    Herkunftssicherung für Vermarkter immer wichtiger

    LZ-Umfrage bei den genossenschaftlichen Fleischanbietern - Vereinbarungen mit Ländern

    Ho. Frankfurt, 9. Februar. Im Zusammenhang mit dem Erlaß der neuen BSE- Dringlichkeitsverordnung haben verschiedene Politiker gefordert, über freiwillige Vereinbarungen sicherzustellen, daß kein britisches Rindfleisch mehr in Deutschland gehandelt wird. D

    [6228 Zeichen] € 5,75