Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 024

    Frischware

    Westfleisch folgt neuem Leitbild

    Münster, 27. September. Insgesamt 15 Punkte schreibt ein auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes neues Leitbild "Qualitätspartnerschaft Westfleisch" fest, das die Westfalen zur diesjährigen Anuga präsentieren werden. Standen bislang in der Aussage "Westfleisch

    [1496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 041

    Journal Qualitätsmanagement

    Eiskalt auf jeder Stufe

    Die Umsetzung des QS-Systems für Fleisch läuft auf Hochtouren. Auch der Handel hat dabei Schulaufgaben zu erledigen. Er muss vor allem eine durchgängige Kühlkette garantieren. Kaufland zeigte sich auf einer Verbandstagung in dieser Hinsicht bestens gerüstet. Von Ulla Bosshammer

    [8985 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 025

    Frischware

    Kontrolliertes Kalbfleisch ab Mai im Handel

    Kontrollgemeinschaft will Konsum ankurbeln - Mäster und Vermarkter vertraglich gebunden

    Ho. Frankfurt, 19. März. Ab Mai wird erstmals Kalbfleisch der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch e.V. über den Lebensmittel- Einzelhandel verkauft. Mit ihrem Angebot von besonders kontrolliertem Kalbfleisch wollen die Kälbermäster den Konsum ankur

    [2736 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 066

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Modelprojekt erfolgreich erprobt

    Moderne Kennzeichnungsverfahren bewähren sich vom Tier bis in die Handelstheken

    sze Münster/Coesfeld, 26. März. "Durchgängiges Identifikations- und Qualitätssicherungssystem auf Basis moderner Kennzeichnungsverfahren bei Schweinen und Rindern in NRW". So lautet der Titel des bislang bundesweit größten, von der CMA initiierten Modellp

    [4532 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 096

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    "Eine zentrale Aufgabe"

    Stanglmeier arbeitet an der Zertifizierung

    js. Plattling, 19. September. Für die Geschäftsleitung der Fleischwarenfabrik Eduard Stanglmeier KG in Plattling stellt die Qualitätssicherung eine zentrale Aufgabe dar. Rein personell wird diese durchgeführt von zwei Diplom-Ingenieurinnen der Lebensmitte

    [2758 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 080

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Sicher von der Zucht bis zum Markt

    Alle Qualitätskriterien werden über Kontrollprogramme regelmäßig überwacht

    Al. Frankfurt, 29. August. Am 31. Juli verkündete die in Hagen erscheinende Westfalen Post in einer Zehnzeilen-Meldung, EU-Agrarkommissar Fischler habe am Vortag die Einführung eines einheitlichen europäischen Kennzeichnungsystems für Fleisch und Fleischp

    [4529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 006

    Handel

    Brülle & Schmeltzer forciert Garant

    Harmonisierung der Vertriebslinien - Markenfleisch-Programm

    sb. Lippstadt, 23. November. Das Lippstädter Handelshaus Brülle & Schmeltzer harmonisiert seine Vertriebslinien. "Wir wollen uns künftig auf die erfolgreichen Geschäftsfelder konzentrieren", erklärt Friedel Brülle, Geschäftsführender Gesellschafter des

    [2544 Zeichen] € 5,75