Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Auf der sicheren Seite

    Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

    Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

    [3167 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

    Länder Report Belgien Fleisch

    Lornoy baut auf Voll-Integration

    rb. Geel, 26. August. Spezialisiert auf die Verarbeitung von Kalbfleisch ist die Georges Lornoy & Zn. N.V., Geel, das einzige belgische Unternehmen in diesem Bereich, das auf eine vollständige Integration bauen kann. Nachdem anfangs vor allem Milchpulver

    [1287 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 071

    Länder Report Frankreich Rindfleisch

    Bio-Rindfleisch mit "AB" für Deutschland

    Banchereau: Sicherheit und Genuß mit traditionellen französischen Fleischrassen

    js. La-Fosse-de-Tigné, 28. Mai. "Wir beschäftigen uns ernsthaft damit, Bio-Rindfleisch unter dem französischen Logo "AB" (Agricole Biologique) auf dem deutschen Markt einzuführen." erklärt Guillaume Lejal, zuständig für die kommerzielle Entwicklung von Ba

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 16.01.1998 Seite 022

    Frischware

    Promodès informiert über Rindfleischherkunft

    Kunden erfahren an Info-Ständen im Laden über Warencode Details - Auch Internet-Service geplant

    AgE. Frankfurt, 15. Januar. Zur werbewirksamen Aufklärung der Kunden über die Herkunft von Rindfleisch hat die französische Supermarktkette Promodès gemeinsam mit ihrem Fleischlieferanten Soviba in ihrem Markt in Ormesson versuchsweise einen Informationss

    [2353 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

    Frischware

    Südfleisch zeigt sich zuversichtlich

    Geschäftsführung sieht Talsohle durchschritten - 1995 Verlust eingefahren - DM-Aufwertung erschwert Export

    Ho. Frankfurt, 1. August. Nach der bisher schwersten BSE-Krise im März und April hat die Südfleisch GmbH mit ihrem Rindfleischabsatz den Jahresdurchschnitt wieder erreicht. "Ohne die BSE-Einbrüche hätten wir im ersten Halbjahr ein ausgeglichenes Ergebnis

    [4497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 019

    Frischware

    Stadt Chemnitz sucht Käufer für ihren Schlachthof

    Millionenkredit gewährt defizitärem Betrieb Atempause - Lutz AG und Land Sachsen als mögliche Retter

    wb. Chemnitz, 18. Juli. In einer Krisensitzung haben die Chemnitzer Stadtväter in der vergangenen Woche beschlossen, den Fortbestand des unrentablen kommunalen Schlachthofes zunächst mit einem Kredit in zweistelliger Millionenhöhe zu sichern und ihn späte

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 022

    Frischware

    Bigard errichtet Großschlachthof

    j.b. Paris, 11. Juli. In Cuiseaux (Saone-et-Loire) plant die zweitgrößte französische Fleischgruppe hinter Socopa, Bigard, für 180 Mio. FF (etwa 70 Mio. DM) die Errichtung eines auf 30 000 t/Jahr ausgelegten Standorts für die Rinderschlachtung. Der bisher

    [690 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 096

    Länder Report Argentinien Fleisch/Obst und Gemüse

    Auf das Ausland eingestellt

    Swift-Armour will ISO 9002 bis Jahresmitte einführen

    rb. Rosario, 25. April. Wie ernst es die amerikanische Campbell Soup Company Inc., Camden/New Jersey, nahm, als sie 1983 eine Hälfte der Anteile der Swift-Armour S.A. in Rosario kaufte, und ein Jahr später auch die zweite Hälfte übernahm, zeigt schon ein

    [3080 Zeichen] € 5,75