Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 54

    Länderreport Österreich

    Fleisch & Wurst

    Am häufigsten wird in Österreich Schweinefleisch gegessen. Der Pro-Kopf-Konsum liegt bei rund 36 kg und ist damit dreimal höher als der von Geflügel. 2019 wurden pro Kopf der Bevölkerung in Österreich rund 12 kg Geflügelfleisch verzehrt. In gleicher

    [434 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 063

    Länderreport Österreich

    Ethisch korrektes Fleisch aus der Steiermark

    Schirnhofer vermarktet auch in Deutschland Almochsen und weitere steirische Spezialitäten-Kontrollsystem und NGO-Zusammenarbeit

    Kaindorf. Fleisch von Almochsen, Kontrollprogramme, Tierwohl: Für den steirischen Produzenten Schirnhofer stehen Spezialisierung und ethische Produktion obenan. In Deutschland ist der "größte Fleischer Österreichs" seit 2001 aktiv. Als größten Fleischer

    [4329 Zeichen] Tooltip
    STARKE ENTWICKLUNG - Rindfleischexporte Österreichs nach Deutschland - Wert in 1 000 Euro
    € 5,75