Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 068

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    In Thüringen verstärkte sich 1995 gegenüber 1994 das Schlachtaufkommen (Schweine: plus 11 Prozent auf 1 282591 Tiere), jedoch nur durch Zufuhren von außerhalb. Im Land selbst reduzierten sich die Tierbestände weiter. Der Schweinebestand sank um 1,7 Prozen

    [1098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 070

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Qualitätsfleisch aus Thüringen begehrt beim Lebensmittelhandel

    Die Thüringer wollen der Verunsicherung der Verbraucher beim hochsensiblen Thema Fleisch sowie dem rückgängigen Verzehr im eigenen Land entgegentreten. Vorangebracht wird derzeit ein landesweites Qualitätsfleischprogramm unter dem Herkunftszeichen "Origin

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 076

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Qualität vom "Altenburger Jungbullen"

    Südost-Fleisch setzt auf "Landfleisch"-Konzept zum Absatz heimischer Produkte

    ha. Altenburg, 7. September. "Bei kaum einem anderen Produkt ist der Erfolg am Markt so stark durch das lückenlose Funktionieren der Qualitätskette bestimmt, wie bei dem sensiblen Lebensmittel Fleisch", unterstrich Michael Sillat, Leiter der Forschungs- u

    [2869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 076

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Im vergangenen Jahr wurden in Thüringen 1 151 181 Schweine, 46 656 Rinder, 2 253 Kälber und 7 737 Schafe geschlachtet - drei Viertel mehr Rinder-und über ein Drittel mehr Schweineschlachtungen als 1993. Demgegenüber gingen die Kälberschlachtungen um ein V

    [850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 076

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Rindfleisch ist der Imageträger

    Naturfleisch GmbH vermarktet aus eigener Aufzucht

    ha. Oberweißbach, 7. September. "Fakt ist, daß die Thüringer vom Wurstmachen etwas verstehen", sagt Jürgen Kemter, Geschäftsführer der im Herzen des Thüringer Waldes gelegenen Oberweißbacher Naturfleisch GmbH "Rennsteig". Untermauert wird dieser Anspruc

    [1714 Zeichen] € 5,75