Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 34

    Marktplatz Grillen

    Am liebsten von hier

    Schweinefleisch aus Deutschland bleibt das beliebteste Grillgut. Bei Lieferengpässen muss importiert werden, auch wenn dann häufig schlankere Tierwohlstandards akzeptiert werden müssen. Dieter Heimig*

    [6448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

    Marktplatz Grillen

    Von der Weide auf die Glut

    Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

    [9186 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 84,85,86,87

    Fachthema

    Die neue Fleischeslust

    Von wegen out! Steak, Burger und Currywurst erleben zurzeit eine Renaissance. Gefragt sind Fleischofferten mit klarer Herkunft, die gesunden, hochwertigen und authentischen Genuss versprechen. Premium-Burger-Konzepte profitieren am stärksten von dieser neuen Fleischeslust.

    [11279 Zeichen] € 5,75