Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 002

    Kommentar

    Jürgen Wolfskeil

    Ende der Mittelmäßigkeit

    Bei den Vollsortimentern im Lebensmittelhandel steht das Fleischgeschäft vor tiefgreifenden Veränderungen. Die Situation ist heikel, denn Fleisch ist, mit Blick auf die Kunden, ein strategisches Produkt. Es war und ist sehr wichtig für die Kundenfrequenz.

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 002

    Kommentar

    Jürgen Wolfskeil

    Leistungstest bei Fleisch

    Die Faktenlage ist zwar noch nicht ganz eindeutig; aber dennoch ist davon auszugehen, dass der Verkauf von Frischfleisch beim Discounter dieses Produktfeld in seinen Strukturen nachhaltig verändern wird. Erst recht dann, wenn in Kürze die gesamte Verkaufs

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 002

    Kommentar Handel

    Jürgen Wolfskeil

    Aldi greift nach Fleisch

    In diesen Tagen verdichten sich Hinweise, dass Aldi seinen Kunden in Kürze auch Frischfleisch in SB anbieten wird; der Nordbereich noch in diesem, der Südbereich voraussichtlich im nächsten Jahr. Penny und Plus haben SB-Fleisch bereits in einer ganzen R

    [3227 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 05.10.1999 Seite 032

    Fleisch & Wurst

    Mit billigen Schnitzel- und Rouladen-Aktionen ist die Zukunft nicht zu gewinnen. Die moderne Fleisch- und Wursttheke verkauft Genuss und Geschmack. Die Bedeutung der Fleisch- und Wurstabteilung für den frischeorientierten Vollsortimenter herauszustreichen

    [6724 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80