Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 42,43

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Nachgefragt

Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist des

[8638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 042 bis 043

Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

Nachgefragt

Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist deshalb

[8638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 037

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Experimentierfeld Theke

Die Discounter bauen ihre Frischekompetenz bei Fleisch und Wurst aus. Der klassische Lebensmitteleinzelhandel testet Gegenstrategien und setzt wieder mehr auf Bedienung. Trotzdem dürften die Gewinner wieder Aldi und Lidl heißen. Kurt Hoffmann

[8298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Qualitätsversprechen Region

Dreiviertel der Verbraucher wünschen sich mehr Produkte aus der eigenen Region. Der Handel nimmt den Trend auf und baut seine Sortimente, auch im Fleisch- und Wurstbereich, aus. Von Kurt Hoffmann

[11412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 001

Seite 1

Aldi Süd gibt Truhe den Vorzug

Frankfurt, 27. Juli. Aldi Süd hat sich für die Truhenlösung beim Verkauf von Frischfleisch entschieden und folgt damit der Schwestergesellschaft Aldi Nord und Konkurrent Lidl. Filialen, die in den vergangenen Monaten Frischfleisch neu ins Sortiment aufna

[816 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 047

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Discounter machen den Markt

Metzgereien und kleineren Supermärkten stehen schwere Zeiten bevor. Der Discountprimus Aldi-Süd steigt ins Frischfleischgeschäft ein. Einzelhandel und Handwerk nehmen das äußerst ernst. Wettbewerber Lidl hat bereits vorgemacht, wohin die Reise geht. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9296 Zeichen] Tooltip
Marktanteile differieren von Produkt zu Produkt - Mengenanteile der Einkaufsstätten , 1. Quartal 2005

Lidl und Aldi kommen voran - Mengenanteile Einkaufsstätten für Fleisch ohne Geflügel

Discounter verdoppeln Fleischumsatz jährlich - Menge in Tonnen jeweils im 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 050

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Interview

"Bio-Fleisch bindet Stammkunden"

Jürgen Mäder, Geschäftsführer Edeka Südwest Fleisch. Lebensmittel Zeitung: Bio-Fleisch wird im Lebensmitteleinzelhandel vielfach noch als Nischenprodukt betrachtet. Welchen Stellenwert hat Bio-Fleisch im Angebot der Edeka Südwest bezogen auf Absatz und U

[3009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 001

Seite 1

Aldi Süd legt mit Fleisch los

Tests in fünf Regionen - Breites Sortiment - Alternative Kühlmöbel auf dem Prüfstand

Frankfurt, 4. August. Aldi Süd führt seit Wochenbeginn Frischfleisch in einzelnen Filialen von fünf Regionen. "Knallerpreise" gibt es keine. Das 21 Artikel umfassende Sortiment wird in unterschiedlichen Kühlmöbeln präsentiert. "Wenn Aldi flächendeckend d

[3483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 022

Frischware

Lidl bietet Fleisch auch in Holland

Frankfurt, 26. August. Der Discounter Lidl wird spätestens Ende dieses Jahres frisches Fleisch in seinen niederländischen Läden anbieten, nachdem Frischfleisch bereits in den deutschen Outlets erfolgreich eingeführt wurde. Der Schritt erfolge, um die Kund

[548 Zeichen] € 5,75

 
weiter