Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Frischetheken im Teststadium

Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

[10314 Zeichen] Tooltip
Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

Marktplatz Grillen

Von der Weide auf die Glut

Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

[9186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 48

Marktplatz Grillen

Schnell und bequem

Mit Automaten, Drive-in Lösungen oder Grill-Taxis dehnen Einzelhändler die Absatzmöglichkeiten über ihre Ladentheke hinaus aus – bequeme Services fürs ungeplante Barbecue. Dieter Heimig

[5714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

Marktplatz Fleisch & Wurst

Alleskönner

Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 22

Frischware

Händler forcieren Tierwohlprogramme

Auslistung von Fleisch der Haltungsstufen 1 und 2 kommt – Gemischte Reaktionen auf Aldi-Vorstoß – Fragen zur Finanzierung

Aldi Nord und Süd haben mit ihrem Tierwohlprogramm die Branche überrascht. Es gibt viel Zustimmung, aber auch kritische Stimmen. Die Konkurrenz verweist auf eigene Initiativen. Die Landwirte betonen ihre Veränderungsbereitschaft, vorausgesetzt, das Engagement wird honoriert.

[6543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

Marktplatz Grillen

Rosige Aussichten

Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

[7819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 33,34

Marktplatz Grillen

Ganzjährig Party

Der Handel nutzt alle Kanäle, um Grillen zu einem Zwölf-Monats-Ereignis zu machen. Online vertreiben Discount und Supermärkte ergänzend hochwertige Hardware. Dieter Heimig

[7473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 44

Marktplatz Grillen

„Hier kommt Regionales auf den Rost!“

Bei Rewe-Kaufmann Marc Strelow in Lauffen am Neckar sind zur Grillsaison die Klassiker Trumpf. Im Ländle ist das insbesondere die Rote Wurst. Wer es international mag, der greift zu hausgemachten Burger-Patties.

[4422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 24,25

Journal

Happen für Mutige

Vom „Ekelessen“ zur spannenden und gesunden Innovation im Supermarkt: Insektenprodukte machen sich im Lebensmittelhandel breit. In verarbeiteter Form, als Burger oder Proteinriegel, finden Grillen oder Buffalowürmer immer mehr Fürsprecher. Besonders experimentierfreudig zeigt sich Rewe. Christiane Düthmann

[11918 Zeichen] € 5,75

 
weiter