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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 35,36

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Neues Premium Bio

    Beim Fleischkonsum kündigt sich ein Wertewandel an. Die neuen Topqualitäten kommen aus ökologischer Erzeugung. Die Tiere sind auf deutschen Weiden groß geworden. Noch aber ist die Nachfrage größer als das verfügbare Angebot. Dieter Heimig/Heidrun Krost

    Der Verzehr von Bio-Fleisch steigt. Die Daten des Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) sprechen eine klare Sprache: Vergangenes Jahr haben die Verbraucher fast 20 Prozent mehr Rotfleisch aus ökologischer Erzeugung und 10 Prozent mehr Biogef

    [7808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Alleskönner

    Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

    [4006 Zeichen] € 5,75