Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 27,28

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Besser aber weniger

    Trotz rückläufigen Fleischkonsums und hoher Endverbraucherpreise halten sich Premium- und Regionalkonzepte beharrlich. Es gilt jedoch, Anspruch und Qualität glaubwürdig und transparent zu kommunizieren. Dirk Lenders*

    Wer auf die aktuellen Entwicklungen des deutschen Fleischkonsums schaut, stößt auf zwei Trends: „Weniger und billiger“ und „Weniger aber besser“. Beides ist richtig. Vor allem die Kernaussage, dass hierzulande seit vielen Jahren immer weniger Fleisch

    [8852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

    Länderreport Baden-Württemberg

    Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

    Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

    Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

    [3386 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

    Marktplatz Grillen

    Von der Weide auf die Glut

    Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

    [9186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 22

    Frischware

    Händler forcieren Tierwohlprogramme

    Auslistung von Fleisch der Haltungsstufen 1 und 2 kommt – Gemischte Reaktionen auf Aldi-Vorstoß – Fragen zur Finanzierung

    Aldi Nord und Süd haben mit ihrem Tierwohlprogramm die Branche überrascht. Es gibt viel Zustimmung, aber auch kritische Stimmen. Die Konkurrenz verweist auf eigene Initiativen. Die Landwirte betonen ihre Veränderungsbereitschaft, vorausgesetzt, das Engagement wird honoriert.

    [6543 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 001

    Seite 1

    Aldi Süd bringt Fleisch

    Beginn für August geplant - Auftakt mit Geflügelprodukten

    Frankfurt, 25. Mai. Im August führt Aldi Süd, zunächst als Testverkauf, frisches Geflügelfleisch ein. Rotfleisch wird bald folgen, da sind sich Branchenkenner sicher. Ein gutes Jahr hat man sich in Mülheim Zeit gelassen. Jetzt will Aldi Süd mit der nordd

    [1161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2005 Seite 004

    Handel

    Aldi Süd führt Frischfleisch ein

    Erste Tests sollen im August anlaufen - Beginn mit Geflügelsortiment - Rotfleisch soll folgen - Lidl als Wachstumsmotor

    Frankfurt, 25. Mai. Nun ist es soweit. Anderthalb Jahre nach der Konzernschwester Aldi Nord steigt nun auch der Süden in das Geschäft mit Frischfleisch ein. Lieferanten wurden um entsprechende Angebote gebeten. Erste Tests sollen im August starten. Schon

    [4629 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 054

    Fachthema

    Neue Meßlatte für Erfolg:

    Produktinszenierung

    Tiefkühlprodukte symbolisieren den Zeitgeist einer Branche, die ganz im Zeichen schmaler Budgets und geringer Personalressourcen agieren muß. Kostenvorteile, Zeit- und Arbeitsersparnis, die Bereitstellung von Nettoware ohne Reste sowie die ganzjährige une

    [14543 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 042

    Journal Vertriebskonzept

    Im Fleischmarkt eigene Wege gehen

    Die Coop Schweiz forciert artgerechte Haltung bei Rindern, Schweinen und Hühnern

    Verdreifachung des Fleischumsatzes in zwei Jahren, Unterangebote, Beschaffungsprobleme - von derartigen Begriffen kann die europäische Fleischbranche höchstens noch träumen. Im Fleischsortiment unter dem Markendach Natura-Plan bestimmen diese Schlagworte

    [2822 Zeichen] € 5,75