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    food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 044

    Konzepte

    Aus der Metzgerei ist eine Küche geworden

    Auf der Höhe der Zeit zu bleiben, sich also zu verändern und trotzdem seine Identität zu behalten, ist mit die größte Herausforderung für ältere Filialsysteme und Marken. Casserole, Herten, seit Jahrzehnten im Markt und aktuell mit über 50 Läden im Westen

    [8824 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 131

    Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

    Houdek baut dritten Betrieb

    js. Starnberg, 1. Oktober. Noch sind es zwei Standorte, an denen die Rudolf und Wolfgang Houdek GmbH Fleischwaren produziert: Starnberg (Kabanos und bayerische Artikel) sowie Glonn (Salami im Naturreifeverfahren mit Edelschimmel). Ein dritter Betrieb wird

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 098

    Länder Report Bayern Fleisch und Wurstwaren

    Besinnung auf eigene Stärken

    Zimmermann verfolgt qualitative Steigerung des Umsatzes

    js. Thannhausen, 19. September. Inzwischen sind die Umbauarbeiten nahezu abgeschlossen, viel neue Technologie eingeführt und die Produktionsverfahren verändert worden: Die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co, Thannhausen, haben sich reorganisiert, das So

    [3293 Zeichen] € 5,75